Всем привет. Собрались семьями поехать в Лазаревское, в конце августа. Есть у кого контактные телефончики, явки, пароли.:D Просто не хотелось бы в белый свет ехать. Всем буду примного благодарен за всю информацию. Что ищу: номер в частной гостинице (2 врослых и ребенок+2 врослых и ребенок), или в хорошем доме стоимостью 1300-1400 в сутку за комнату/номер с удобствами. Нужно место для 2-х автомобилей.
Kannibal Слушай, почитай темы в этом разделе. Тут просто завались советов и телефонов с адресами. Зачем еще одна такая же тема...
ОК. Просто времени небыло все читать. Если есть про Лазаревское- почитаю обязательно. Спасибо. Kannibal добавил [date]1121690720[/date]: Ничего стоящего не нашел.
Kannibal , смотри в "Путешествиях" здесь или здесь а вообще...у меня отец сейчас там - приехали без всяких координат, нашли за полчаса по 250 с носа.
Kannibal Очень легко можно найти подобные гостиницы, удовлетворяющие вашим желаниям, на улице Калараш. Это пляжная зона, вся улица застроена частными гостиницами. Выбирайте те, что подальше от ж/д и поближе к пляжу. Мы там два года подряд отдыхали. Неплохая улица (параллельная Калараш) - ул.Павлова. Просто выходите на вокзале, просите таксиста довезти до Калараш - а там за 15 минут можно найти подходящее. Остальные улицы - все же переферия - и дальше от центрального пляжа, и от рынка и парка, и гостиницы уже не такие удобные. Я покопаюсь в старой книжке, может быть найду пару телефонов.