Отдых в Лазаревском

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Kannibal, 18.07.05.

1. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    Всем привет.

Собрались семьями поехать в Лазаревское, в конце августа. Есть у кого контактные телефончики, явки, пароли.:D Просто не хотелось бы в белый свет ехать. Всем буду примного благодарен за всю информацию.

Что ищу: номер в частной гостинице (2 врослых и ребенок+2 врослых и ребенок), или в хорошем доме стоимостью 1300-1400 в сутку за комнату/номер с удобствами. Нужно место для 2-х автомобилей.

2. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Kannibal
    Слушай, почитай темы в этом разделе. Тут просто завались советов и телефонов с адресами.
    Зачем еще одна такая же тема...

3. Kannibal

3.358
    0

ОК. Просто времени небыло все читать. Если есть про Лазаревское- почитаю обязательно. Спасибо.

Kannibal добавил [date]1121690720[/date]:
    Ничего стоящего не нашел. :(

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Kannibal , смотри в "Путешествиях"

здесь или здесь
    а вообще...у меня отец сейчас там - приехали без всяких координат, нашли за полчаса по 250 с носа.

5. Kannibal

3.358
    0
    Залетный гость

Спасибо, почитаю.

6. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Kannibal
    Очень легко можно найти подобные гостиницы, удовлетворяющие вашим желаниям, на улице Калараш. Это пляжная зона, вся улица застроена частными гостиницами. Выбирайте те, что подальше от ж/д и поближе к пляжу.
    Мы там два года подряд отдыхали. Неплохая улица (параллельная Калараш) - ул.Павлова.
    Просто выходите на вокзале, просите таксиста довезти до Калараш - а там за 15 минут можно найти подходящее.
    Остальные улицы - все же переферия - и дальше от центрального пляжа, и от рынка и парка, и гостиницы уже не такие удобные.
    Я покопаюсь в старой книжке, может быть найду пару телефонов.