Может я не прав, но я слышал, кто-то из врачей говорил, что лучше забеременеть весной-летом, т.к. в первые месяцы организм получает много витаминов, ну фрукты свежие, что хорошо для плода. А рожать зимой-весной. Дети, рожденные зимой-весной самые крепкие. Хотя может все это и бред, я просто так слышал, впрочем у вас,ГлюкозКа, опыта больше)
Aniri, вы говорите про синтетические витамины, а я говорю про натуральные. Я сторонник натур. продукта. Хотя я не умаляю значимости витаминок. Весной, особенно в мае, молочные продукты особенно полезны, например творог, который надо кушать и проч. Вы по-своему правы, я по-своему
Жаль, что ушли времена, когда считалось, чем больше детей, тем лучше. 10-12 детей считалось нормой, муж считался богатырем, коль мог столькх заделать и обеспечить. А сейчас мало кто решается на 2го и тем более 3го ребенка. Я бы хотел иметь много детей. Но организм женщины изнашивается от частых родов, и не успевает восстанавливаться, потому оптимально иметь понескольку детей от разных женщин.
Валькирия, Я бы не отказался ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 15:55 ---------- Пойдешь ко мне?
хм, что за вопросы? собрался гарем заводить, а самого кикбоксеры бьют? лучше беременеть когда беременеется)
С зимними детьми гораздо проще в плане обеспечения температурного режима дома в первые месяцы, да и с прогулками тоже.
Вообщем так, в свои 20 я хочу только одного! и дело тут не столько в финансах (хотя это тоже непременно важно) У меня на количество детей свой взгляд - просто я человек такой, мне всю свою любовь надо во что нибудь одно вкладывать! Просто мне для моего материнского счастья будет достаточно, и если уделять дитю должное количество внимания, ему не будет скучно без братика/сестрёнки. ИМХО. и ещё я думаю, эгоистом он не вырастет, если правильно воспитывать. Хотя многие женщины слушают мои рассуждения и умиляются, говорят "одного родишь, поймёшь, какое это счастье, и потом не остановишься!" =))) но это только время покажет....
В народе раньше говорили - "один ребенок, это нет ребенка". А пословицы не врут Все так думают. И все ошибаются. Дело в том, что главный аспект воспитания, это воспитание социальных качеств ребенка. Вряд ли Вы будете гулять в его компании. Ему бы это не понравилось. А если не будет других детей с которыми Вы могли бы контролировать и регулировать его социальные навыки, то он обязательно приобретет негативные качества, о которых Вы даже не будете знать. Простой пример - я сроду не знал, что мой старший сын например жадноват. Пока это не стало проявляться в его отношениях с младшим братом. Ну не мог я этого видеть! Игрушек и сладостей у него ни я, ни супруга не просили никогда. А братик стал просить - и тут неожиданно всплыли негативные качества. И пока он маленький, я еще могу это исправить. А был бы он один, я бы это мог заметить только когда он стал бы равен мне, то есть взрослым.
Ну нет. Есть разница. От Вас после смерти не будет пользы. Потому что Вы принесли пользу при жизни. А биореактор для тех, кто принесет пользу после смерти, потому что ее нету от него при жизни.
sp_r00t, а вы откуда знаете, к какой я категории отношусь? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2010 13:07 ---------- sp_r00t, люди гадят, топчут и уничтожают все живое на планете, поэтому от lemmusа гораздо больше пользы, чем от вас. С точки зрения природы.