Никто не имеет права осуждать другого. И уж тем более речь совсем не о том, что у меня дети есть, а у леммуса нет. Дело в наших жизненных позициях. Леммус принципиально не хочет иметь детей - и это его дело. Я просто декларировал его ненужность, причем не только обществу, но (для него это важно) и для самого себя. почему Вы видите в этом осуждение? Это констатация факта, не более. А осуждать я его не могу, хотя бы потому, что мне его просто жаль. Хотя почему то мне кажется, что он пока маленький совсем и с годами это обязательно пройдет. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2010 14:02 ---------- Никто не имеет права осуждать другого. И уж тем более речь совсем не о том, что у меня дети есть, а у леммуса нет. Дело в наших жизненных позициях. Леммус принципиально не хочет иметь детей - и это его дело. Я просто декларировал его ненужность, причем не только обществу, но (для него это важно) и для самого себя. почему Вы видите в этом осуждение? Это констатация факта, не более. А осуждать я его не могу, хотя бы потому, что мне его просто жаль. Хотя почему то мне кажется, что он пока маленький совсем и с годами это обязательно пройдет.
Интересно, откуда Вы знаете, нужен ли я самому себе или нет? :-) Если Вы даже не знаете мой возраст, что Вы тогда обо мне вообще знаете? :-) Забавно было читать Вас с Зеброй :-) Доставило :-)
Судя по Вашим вопросам, Ваш возраст я оценил все-таки правильно. А насчет того, откуда ли я знаю, нужны ли Вы себе... Так ли это важно, откуда я знаю? Спросите у себя, нужны ли Вы себе и постарайтесь честно ответить. Может тогда и поймете, откуда я знаю
Zebra21, откуда я знаю. Zebra21, включи моск. Подруга по ходу хочет двоих и убедила хочу_вот_сказать, что он тоже хочет двоих. Говорю же - Потому такой грустный.
Есть другой вариант. Парень хочет двоих, а подруга/жена хочет максимум одного. Я вот довольно долго уговаривал жену на второго ребенка и в это время очень грустно "хотел двоих"
десятого ждут... //я, кстати, знаю автора, правда давно не общались. Серьезный парень, способный, такой и десятерых детей вырастить сможет. И он действительно хотел именно трех детей, молодец!
Разумеется! Правда сейчас сопротивление гораздо более ожесточенное Но поскольку положительный опыт уговаривания уже есть, то и моя настырность увеличивается!
В идеале, всегда хотела трёх. Но это с полной семьёй. А мне пока одного достаточно))))). Вот почитала раздел, и поняла что очень много детишек нуждается в помощи. Если б был такой заработок, помогала бы другим
Luiza, вот ты это зачем? Мысли материальны? Обидно, что думала неправильно: " заработать" , а не "получить в подарок"
Тема извечная, конечно. Думаю, что постараюсь в конце-концов остановиться на двоих, ибо иметь одного ребёнка, всё-таки риск, мало ли что не дай бог случится, но только однозначно не сейчас и наверное не в этой стране.