Начались вступительные экзамены в ВАГСе, и уже есть кое-какие результаты. Ну вот собственно вопрос, вы довольны?
Ева8 У меня одногруппник, после того как не сдал историю при первом своём поступлении в ВАГС, без проблем поступил в пед на историю. За год поднатаскался в этом предмете, потом без проблем сдал вступительные к нам в академию.
Вступительные? Ну не знаю как сейчас, а два года назад хоть и был конкурс 11 человек на место фак. ГМУ. не так уж и сложно поступить( причем я не медалистка)Может просто повезло, но зубрилкою я никогда не была...
Ева8 Наверное, каждый абитуриент считает, что в отношении его поступления отбор жестче, чем в другие годы...
Ева8 Лет пять назад проходной балл был 15 из 15-ти и ничего - поступили Уже и закончили Когда я поступала, конкурс медалистов был 10 человек на место
Иггдрасиль ! Ба-а! Знакомые всё лица! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Да уж! Были годы! И поступали люди! А молодёжь хлипкая пошла! Послушаем, что новый год учебный принесёт... каких слухов о вступительных экзах...