1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выбор роддома

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем cesar, 19.07.05.

1. Моца

Моца Активный участник

1.366
    0
    Ангелочек,
    я выбрала областной роддом, точнее не его, а врача там (первого рожала у него же). Но в первый раз в областном мне не понравилось детское отделение.

2. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    областной- это в Волжском который???

3. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Zazell, то есть только в платные палаты пускают родственников? А как же обычные девушки, рожающие в бесплатных палатах?

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Спускаются вниз, в приемный покой.

5. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Ага, спасибо, я тут перечитала тему, что-то интересно стало. Родственница из Волгограда рожала в Италии, тётя сказала, что там плохие клиники и не совсем надёжные врачи, а я во всю эту чушь не верю, есть и в наших клиниках замечательные врачи. Моя мама также считает. И за границу ехать не обязательно.

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Сейчас отношение персонала к роженицам намного лучше. Человечнее что ли...

7. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Ну да, да и деньгами обеспеченные роженицы не обидят.

8. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    тяжко это наверное... из волгограда переца с пузом на 9 месяце в Италию... а потом ещё с грудничком назад... если есть деньги легче накрайняк тут весь персонал медецинский с потрохами купить, и дома что ли рожать, если роддом не нравица.

9. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Нет, конечно, всё было совсем не так. Она практически всю свою беременность провела в Италии( жила за городом близ Рима), дышала свежим, чистым воздухом, регулярно наблюдалась у своего врача там же, наслаждалась, так сказать, красотой природы, моря и Италии. Они специально поехали именно туда. Говорят, хотели, чтобы ребёночек( родилась прекрасная девочка Кьяра /раскрою секрет-именно в честь неё я присвоила себе этот ник/!:) впитал этот пьянящий аромат любви и великого искусства ещё в утробе матери...В общем-то, ничего удивительного, роды прошли великолепно (хотя на начальной стадии всё-таки имелись некоторого рода опасения, в связи с которыми и было принято подобное решение), малышка родилась здоровой, доношенной, 53 см и 3100гр. :sla: В Волгоград вернулись спустя приблизительно 1 год.

10. Гость-мама

Гость-мама Гость

Повезло ребёнку с родителями

11. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Это мне повезло с племяшечкой Кьярочкой! :draw: Будущая звезда растёт! :sla:

12. Гость

Гость Гость

Мля эта девочка наверна ещё хлеще Шьярки простыни уже от Версаче наверна бедное дите вторая королева растёт

13. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0

Гость, да, будущая принцесса! Вы и рядом не стояли!

14. Angelochek

Angelochek Активный участник

535
    0
    Ну вернемся к местным роддомам...
    Вот, если попадешь в обычную палату, куда родственникам нельзя, и надо спускаться, когда же ребеночка папа опять увидит? Только дома? Я же правильно полагаю, что с малышонком вниз не попрешься? Это получается, все общение сводится к "спустился, чмокнул, взял пакеты с передачками, почапал обратно"?:haha: плохо...:offence:

15. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Скажите мне, а нахуа называть ребенка нерусским именем, странным для русского слуха - и при этом везти его из Италии в Россию? Либо другой вариант - нахуа везти в годовалом возрасте (!!!) в жуткий Воло (!!!) ребенка, который родился в Италии?
    Бред и понты оф сив кейбл.

16. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Angelochek, а Вы в платную боитесь не попасть?
    :(

17. Angelochek

535
    0
    Chiara, да. Боюсь, вдруг заняты будут. А мне уж очень не хочется вшестером в палате. Не знаю, кстати, как в советском, но у нас на красном в 2-местных палатах и душ свой, и умывальник в палатке. Очень удобно. И в гости можно приходить. Мама или муж придут, хоть с деткой посидят, пока я накупаюсь. А то с соседками по палате не очень мне хочется оставлять. Хотя, читала, что принято. Все равно страшно...

18. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0

Ну не переживайте, пожалуйста, а то я за Вас уже переживать начну! :(
    А Вы или Ваш муж, родственники не можете заранее договориться в клинике?

19. Angelochek

535
    0
    Да нет, я на самом деле не так сильно переживаю, как это могло показаться! ;)
    А насчет заранее - понимаете, роды - вещь непредсказуемая, никто не скажет, когда точно рожать приедет. Вот у меня сейчас 40ая неделя. Мне же палату сейчас никто держать не станет, если есть другие девочки, которые могут в ней полежать. Это глупо и с моей стороны некрасиво. Моя подружка вообще в 43 недели родила!
    В принципе, даже те, кто идут на платные роды, могут сразу не попасть в платную палату, если оня занята. Но, к счастью, в роддомах лежат недолго, и зачастую в общей придется провести всего пару дней, а потом переведут в отдельную. Вот сама себя и успокоила:haha:
    А Вы, Chiara, у нас не рожали?

20. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Нет пока, 19 лет, рановато ещё. :)

21. Angelochek

535
    0
    Chiara,
    а... тогда, конечно, да. Ну, набирайтесь опыта!;) Чтобы потом не было неприятных сюрпризов относительно нашего сервиса:haha: Как я, когда в первый раз услашала рассказ своей подруги о родах "от и до", была в ужасе. Пришла домой и заявила мужу, что мне еще рано. :condom:

22. Суфлехим Такацц

Суфлехим Такацц Читатель

253
    0
    Да нормальный у нас сервис. Просто об нем думать надо заранее, а не за неделю до родов.
    Сама рожала в Волжском, лежала в отдельной палате, которую предложили сразу же в родзале. Все было прекрасно. Еще и вполне бюджетно. Уж не знаю, как сейчас там.

23. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Angelochek,
    ну как успехи???
    А вы где рожать собрались???

24. Angelochek

535
    0
    Agnus,
    успехи отличные,спасибо! Сейчас, слава богу, уже дома отдыхаем с маленькой красавицей.
    Рожала в 7ом. Про впечатления напишу отделную тему, уж ОЧЕНЬ они у меня яркие.:verymad:

для нашей страны, к сожалению, так обобщать еще рано. Есть нормальный, ест отличный. А есть как обычно... Я думала о нем не за неделю не за месяц начала выбирать роддом. Спрашивала у всех знакомых, рылась на форумах. А в итоге получилось "как всегда".
    Ну, это в данном случае далеко не самое важное. Главное - это здоровье ребенка.

25. Тигрица

Тигрица Участник

188
    0
    Angelochek,
    А можно узнать, вы рожали платно или нет?
    О 7 роддоме слышала только хорошие отзывы, сама хочу там рожать... а тут ваше сообщение на форуме.
    Поделитесь впечатлениями, если не сложно

26. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вот молодец! Уже отстрелялась! Здоровья дочурке и маме.

27. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    супер)) Поздравляю!
    Как появится время, поделитесь впечатлениями:)))
    Я ещё пока не выясняла и не решала куда вообще идти... 7-й это в каком районе?

28. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Беременная что ли? А как же не хочу детей? :lupa:

29. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Angelochek, поздравляю Вас и Вашу малышку!
    :poz: Пускай растёт и радует мамочку!:)

30. Гость

Гость Гость

Слышала (от очивидца - женщина рожала там), что в 7ом роддоме колят феназипам утром и вечером, и в Красноармейском колят на ночь - чтобы меньше по ночам рожали! Ужас, звери просто, а не врачи! На себе не хотелось бы этот препарат просто так испытывать, а про ребенка и говорить нечего! Это какой же он должен быть - вялый, сонный!:frustrate
    Сама собираюсь рожать в Волжском, еще слышала хорошие отзывы про Тракторный и Красный:)