Связала подруге блузку, а старшая ее дочка отняла ). Не судите строго...это первая серьезная вещь на взрослого.
У меня дочка увлеклась вышиванием, её последняя работа "Домашние любимцы" от Риолиса. Теперь хочется, чего-нибудь масштабнее. Готовый набор купить дорого, хотим сами собрать. Где нитки DMC можно купить, а то везде Гаммма?
Привет, рукодельники и рукодельницы) А я тут, в свободное от работы время, тоже шитьем кукол занялась. В детство впала))) Это была моя самая первая сшитая игрушка. Какой-то заяц Робин Гуда получился, колчана со стрелами только не хватает))) Потом сшила пару овечек, ещё одного зайца и окончательно переключилась на кукол. Эти малышки, по 23-25см: А этот юный художник большой, 45см: А эти девушки уже нашли своих хозяек (с небольшой поправкой- у куклы в бело-синей одежке зайца отобрала в пользу малышки с фото сверху. Девице взамен в руку букетик цветов был вручен) Эти все были тоже по 45см.
ANIMAX, шикарно! Качественно сделано, со вкусом придумано. 5 баллов! Но как же хочется побольше деталей лица. Или не будет смотреться?
Спасибо) Правильно vnv104 сказала, это стиль такой. Но тут ещё недостатки фото( Из меня фотограф, как из Промокашки скрипач, поэтому сплошные белые пятна вместо лиц))) В реальности они поярче немного. Сама)
ANIMAX, малышки очень-очень красивые! У вас золотые руки! Если не секрет, сколько времени уходит на одну куколку?
Werita, спасибо!) Никакого секрета))) я их шью в свободное время, когда час-два в день, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Если брать чистое время, то примерно 12-15 часов.
Zazell, спасибо))) О., у меня старенькая Чайка-144А + оверлок (тоже наш, 51 класса, который ещё по советской технологии сделан, чугунный))
Всем рукодельницам привет! Попал случайно на вашу страницу. Моя супруга организовала женский клуб"Творческие люди".Как супруга позиционирует своё детище-это объединение творческих людей,обмен опытом,организация выставок и простые женские посиделки(денег не надо). В центре, пересечение пр.Ленина и 7 Гвардейской. 961-659-двадцать пять-ноль-1 Ирина. Когда же откроют"Мужской клуб"?
Для тапочек лучше 100 % акрил подойдет. Я вот такую брала http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=21735 , но не знаю есть ли она у нас в магазинах. Вот такая тоже подойдет http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=28273 , но не такие плотные будут . А вот сколько надо пряжи не скажу , т.к. вяжу их из остатков.
Все тапочки уже ушли ). Завтра подруга обещала взвесить ). ---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 18:32 ---------- Маришка, таблица полезная,спасибо. Тунисское вязание плотнее + жаккард =расход(я думаю) как на носки.