spoke, спасибо) Но на самом деле нарисовать самой простенький узор оказалось проще, чем подогнать рисунок из инета под свои размеры. Рисунков и схем для точечной росписи в инете море, но мне было лениво этим заниматься)
ANIMAX, простенький... вот завидую я людям с творческой фантазией, которые её ещё и воплотить умеют. Мне этого жуть как не хватает. Нужны схемы, шаблоны и прочее
spoke, если хотите попробовать именно точечную роспись, то найдите в инете схемы вышивок или вязания крючком, они хорошо подойдут. Еще подойдет кружево (схемы) - ирландское, вологодское, брюггское. Там несложные для рисования мотивы, из которых можно самим на листочке скомпоновать узор и перенести на нужную поверхность.
Midea, я тоже раньше крестиком вышивала, точнее начинала с этого свой "рукодельный путь" Но миллиметровые крестики... мое ЧСВ упало ниже плинтуса Картину в багетную мастерскую, под стекло и хранить, передавать как семейную реликвию
Midea, Классно! И рамка прям самое то. Какой размер картины? И по фото не понятно, под стеклом или нет?
@Midea, очень красиво! А я не могу по черной канве вышивать, вроде и зрение не самое плохое, но напрягает ужасно.
@Voyageuse, Я впервые по черной вышиваю. И, наверное, постараюсь больше этого не делать Ни фига не видно, тыкаешься сидишь, глаза выпадут скоро))