Обещаное продолжение акции-55 рублей. Что скажите по этому поводу? интересно ваше мнение: будут ли очереди короче?
Народ так обозлён... что просто смотреть страшно, могу сказать точно не знаю как Е-сеть но Билайн себе репутацию неплохо подпортил, а если еще и стоимость поднимит... думаю не чего хорошего из этого не будет...
Матушка Да тут 99% мнений субъективных! Я считаю им надо было по 111 рублей продовать симки. А так один мой "малой" родственник набрал их 15 штук и его не пугает, а прикалывает смена номера. Вот так он за 165 рублей наговарит 150 баксов. А в итоге потом вообще на другого ОПСОСа уйдет. [off]Биллай Лоханулся[/off]
Гость Уже ничего хорошего... На руках у людей по ндцать симок... Да и плюс к этому стали тарифы поднимать!!!! Би вляпался с Е+
Вчера при покупке телефона присутствовал при раздаче последних комплектов по 11 рублей. Билайн даже номера телефонов перестал писать на симках, работы у сотрудников Есети еще больше.
BRATva-2005 Не говори, потратила полчаса и ушла с двумя симками. Мне они не к чему, а родители обрадуются...
Короче Би устроило какую-то фигню, люди покупают симку только из-за 300 рублей, потом её выкинут, а номерная ёмкость?
Вчера к 9-00 ходил подключаться в Евросети на Дом офицеров, так там небыло очереди и когда уходил, за мной только 2-е было. Так что напряжекние заметно спало
А номерной емкости у Би хватит чтоб каждому в Волгограде подарить еще по 50 симкарт) 906, 909 еще не исчерпали, вот DEF 960 потихоньку в центральном регионе продают) Так что можно еще пока не думать об этом. О другом немножко надо думать
вот наконец-то подключил одну из этих карт (первый раз на Би)... перешёл на бумер (полбакса сняли - значит перешёл)... первое непрятное впечатление - услуга хамелеон (отключил заразу), второе - не определяются номера звонящих... независимо от того находятся ли они в памяти карты или телефона (настроек АОНа в нокии 1100 тоже особых нет)... кто знает как лечить?
a-res Блин народ, читайте хот иногда форум. Пока твой договор не будет зарегестирован в Би не будет у тебя АОНа. А когда это случится? Когда дилер отдаст договор в центр. офис БИ.
Igor_M всё дело в том, что симка была активирована месяц назад, когда купил... скока ж можно блин договор нести...
Slavon™ действительно помогло, спасибо за совет... да там и из телефона можно было это сделать, из beeofficа, я потом нашёл