Captain Black Sound Storm

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Yohan, 20.07.05.

1. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    В рамках продвижения торговой марки Captain Black в 2005 г. проводятся вечеринки Captain Black Sound Storm в лучших клубах по всей России с участием известных ди-джеев Европы и Америки.
    Captain Black Sound Storm - это не только серия зажигательных вечеринок, но и конкурс среди DJ нашего города "Стань капитаном танцпола!", целью которого является определение лучшего ди-джея города и приглашение его на заключительную супервечеринку в Москву, которая состоится в ноябре 2005 года.

В Волгограде вечеринка пройдет с участием Dj Сапунова в клубе "Остров Робинзона", 27 Августа 2005 года.

Идея акции: Ди-Джеи города присылают свои сеты Ди-Джею Nick Hodgkins (Англия), он их лично прослушивает и ведет отбор лучших миксов. На вечеринке трое финалистов сыграют свои сеты. Гости вечеринки выберут двоих лучших из них путем голосования. "Капитан танцпола" в г. Волгоград будет определен с помощью компетентного жюри: профессиональное (DJ - Nick Hodgkins и резидент клуба) и СМИ (спонсоры). По итогам будет выбран лучший DJ города, который и поедет на Большой финал в Москву.

Данный проект никогда ранее не проводился в Волгограде. Надеюсь, что он будет интересен и найдет живой отклик у поклонников клубной культуры и музыки.

2. Зуб

Зуб Участник

15.993
    1.905
    "Остров Робинзона"????? Ахренеть! :eak:

3. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Думаю DJ - Nick Hodgkins будет что обсудить с резидентом клуба Остров Робинзона...:cool:

4. Signum

Signum Участник

222
    0
    Yohan
    Куда миксы нести?.. В Пиру в приемную?..

5. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Signum, причем здесь Пира?

6. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Зуб
    Остров Робинзона выбран только лишь по тому, что Пиранья и Ибиса забрендены за компанией Филип Моррис, а Captain Black это уже другая торговая марка, и проводить вечеринки в этих двух клубах они уже не имеют права. Вот и пришлось искать что-нить другое. А так как аппаратура там хреновая, то будет специально для этой вечеринки взяты в аренду пульт Техникс, два Вертака 1210 и может будут еще Пионеры (но это пока рассматривается) так что возможно ди-джеям придется играть только на виниле.

Signum & other DeeJay's
    Миксы и анкеты присылайте на адрес, который указан здесь www.soundstorm.ru/jamsession.htm
    Ну а если не хотите напрягать свой модем и тратить свое время отправляя через e-mail 100-120 мегов своего микса, то можете передать их через меня, а я уже передам все это представителю Captain Black в Волгограде. Присылайте анкету и болванку с миксом сюда: 400121, г. Волгоград, До востребования Попкову А.А. на конкурс Captain Black Sound Storm. Или пишите на [email protected], встретимся, передадите мне болванку с анкетой в руки, а то почта сами знаете как у нас в России работает.

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Ну хотя бы...хотябы корону под это дело...и то лучше чем Островок...

8. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    В прошлом году Captain Black проводил мероприятие как раз в Короне. Видимо, чем-то не понравилось.

9. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Миксы надо присылать до 15 августа по Волгограду,
    или высылать на e-mail Московского сайта до 19 августа.

Оборудование, которое заказал Nick Hodgkins:
    2 x Technics 1210 turntables
    2 x Pioneer CDJ-100S (preferable) or Pioneer CDJ-1000 DJ CD decks
    1 x Pioneer or Vestax DJ mixer (any)
    1 x powerful monitor (single speaker) in the DJ booth.
    Узнав про обстановку у нас в городе, он разрешил использование CD,
    так что можно присылать миксы не только с винила, но и с CD.

[off]p.s. Присланные миксы ди-джеев будут доступны для бесплатного скачивания на сайте www.clublife.volgograd.ru[/off]

10. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Произошли небольшие изменения. Dj Сапунов не сможет отыграть в Волгограде, он остается в Москве, вместо него будет играть DJ Spirit.

DJ Spirit известен практически во всех сферах клубной индустрии России. Он начинал играть в 1995-м в клубах Эрмитаж, Relax, Хаос, Лесс, Протон, Титан. Но более известен как бессменный DJ-резидент клуба Город и участник объединения Residents (Feel, Berg, Кирилoff и Spirit).
    Сегодня Spirit играет как в России, так и в Европе, его можно увидеть за вертушками в таких городах как Берлин, Дрезден, Гамбург, Кельн, Нюмберг, Мюнхен и др.

11. Гость

Гость Гость

Сегодня в "Колибри" на Комсомольской в стойке с отрытками видел флаера на эту вечеринку.
    Я так понимаю это будет типа конкурса среди DJ

12. Da Fun

Da Fun Новичок

12
    0
    Я не DJ но у меня есть свои мощьные сеты!!!
    Конкурс для DJев которые играют или для тех кто начинает????
    А то я бы принес!!!

Да такие вообще бывают???

13. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Da Fun
    Конкурс для DJев которые играют

2 all
    подача миксов продлена до утра 19 августа.