Эх, хорошо там, ... наверное. А я "опять пролетел"... Давайте скорее, очевидцы рассказывайте как там все было?
Гы-гы, я первый! :vcrazy: Все подробности позже, тока что зашел. На встрече побывало около 45-50 человек. Фотки есть.
Как оно было... Что-то мне не очень всё это дело понравилось..... Во-первых в ентой "Б№%:?ской Лошади" официантки хамки и капуши: еле шевелються. Мне, например, на просьбу поскорее там всё дело сделать последовало заявление типа жену будешь торопить . Да, уж ........ после такого у нас бы в красноармейском эту официантку ....... (про во-вторых, в третьих будет позже - если только модераторы не зарубят )
Да уж, слабоват народ - я даже не напился , хотя был из гостей . Так, micron, тебе Stamur там передал что-то......?
Что за концерт? Я то честно говоря, попал случайно туда... с женой с утра как винипухи по гостям шлялись, а неожиданно один из приёмов отменили вот и зарулили на огонёк.....а потом уж просто жене домой захотелось . Ну что там ещё было ещё?
Ну, что живых нету на данный момент времени? Ну да ладно, видел, значит microna c цифровичком ( папарацци, хе-хе) и ещё Ivana, вот. О, ещё, вообще не понял что там за музыка играла .
я же вам на модераторский стол бутылку Гжелки отправлял ...... типа от нашего столика к вашему ..... надеялся, что в ответ две будут
Спасибо всем. Список пришедших опубликую позже. Сначала надо будет разобраться в тех каракулях, которыми записаны имена. Спасибо Бирому за цифровик, который скушал два комплекта батареек. Первые фотки, с красными глазками. Потом разобрался, как включить вспышку от красных глаз. Но все равно, темновато в "Лошади", поэтому иногда она не спасала. Спасибо администрации "Лошади", в лице Валеры, за предоставленное место. Фото с тусовки 13-12-2002
Micron я где фотка где я с флэш фоткался крупно на входе? Если там че не так кинь мне её хоть на мыло
Из-за того, что было темно, фотоаппарат иногда не успевал нормально сфокусироваться. Фото получались размытыми, и были удалены.
Многие пришли со своими подругами и друзьями. На тусовке в "Лошади" побывало более 50 человек. Если кого забыл - напомните... DeadMan, Ivan, OEM, Rena, Роберт, Zombie, micron, Галка, Виконт, Bob, Подарочек, Stamur, pegas, Irondelle, duffy, LORIC, Sly, Jamper, Lana, Вреднюга, Ashka, @ndy, Crash, Mih, Fl@sh, DiVVo, Квибек, Paul, Настюша, TEST, Лёся, Одрик, Биром, Пандора, Bub, LuckyM, Antro, Навроцкий, Claire, Flash, Kaa, Cher, Lucifer.
Не могу сказать, рад я или огорчён, что не попал на встречу. Одно могу сказать точно. Сравнивая фотографии периода летних встреч и последних встреч, приходится сделать прискорбный вывод не в пользу последних. Стороннему наблюдателю они кажутся унылыми и чересчур пьяными. Может, это из-за освещения? Или просто зима?... Скорей бы весна и два года форуму Жаль, что не увиделся со многими хорошими людьми В следующий раз буду расторопней. Удачи ффффсем
Ну а я как обычно на все самое интересное опоздал. Пришел только в 11 вечера. В лошади уже никого не было. Грустно, но ладно. Может в другой раз. Вот сейчас с горя сижу дома трезвый и пью глинтвейн от простуды и холода.
Я чёт не понял: ну, Микрона на фотках нет, потому что сам всё фотил, почему никто его не щелкнул? А где на фотках Stamur? Его там нет. Или это мне плохо? Дэдмен на похож сам на себя - неестественный какой-то. Летом был лучше. Много незнакомого народа, но это уж лично мои проблемы. Веселья особого на фотках не видно, что так и сидели и просто пили? Или так и не нашли заводилу? Тест, коненчно, совершил подвиг.
ДА..., фотки грустноватые, это надо признать. Все деловые, в разговорах, в переговорах, в обсуждениях политики форума и его будущего.
kaa Что было бы, если вместо "Лошади" был "Молотов", или другое заведение. 1. В "Молотове" накурено еще больше, все зависит от количества людей. Поэтому одежду вывешивать нужно было бы в любом случае. К сожалению нет таких мест, наверное кроме ресторана, где не будет накурено. 2. В "Молотове" после 17:00 каждый отвалил бы за вход туда. И никого не волновало на сколько минут, часов ты туда зашел. 3. В "Молотове" если бы такое количество человек сидело просто так –дминистрация попросила на выход. И самое главное. Кто не хотел, тот вообще ничего не употреблял, или чисто символически. Кто-то пил безалкогольные напитки. Все очень просто... Конечно такие тусовки в закрытых помещениях, это не на открытом воздухе. Я уже предлагал, что устраивать глобальные встречи в холодный период времени я не хочу. Желающие встретиться, смогут легко это сделать, договорившись об этом здесь.
Да ладно вам...Кто хотел , тот и веселился. А вот танцулек не было - это конечно облом-с ЗЫ: Какая гадость эта ваша Кровавая Мэррри
Роберт увы, так и не дошла до этой баклашки очередь, в лошади ее распивать запретили хотя подумать, что с 5 литров на 50 человек может случится. Думали по началу разыграть ее на конкурсе, но micronу ничего свежего в голову не приходило. В итоге я ее отдал на опохмелку самым выпиющим в тот вечер :D тем более зная как будет болеть голова с утра у одного, которому успели подлить в пиво несколько рюмок водки :D