Как прошла встреча?

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем linx, 13.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    OEM , это не я...:shuffle:

2. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    сильно надеюсь, что довольных прошедшей встречей оказалось больше, чем недовольных :)
    дополнительные фото на сайте БЛ в разделе АРХИВ :eek:

3. Галка

Галка Гость

micron, Нолемоций забыл
    ;)

Добавление от [date]1039860807[/date]:
    Залетный гость
    Не....веселье было,но только в определенных кругах;) Те,кто самые трезвые были:D

4. Галка

Галка Гость

Так, теперь рассказываю я впечатления;)
    Все в общем, было классно! Jamper, Stamur, Sly и Mih напились до поросячего визга
    :crazy: Потом Lucifer чуть не избил
    Jampera
    :p: Виконт облил меня пивом, а потом я его
    :D Потом я изрисовала губной помадой Роберта, Miha, @ndy, Нолемоций и Виконта
    :D Затем пьяные Виконт и Jamper пытались влить рюмку водки в
    microna
    :crazy: Я пыталась вступиться и за это меня облили водкой, так что я получилась облитая "ершом":D После этого я оказалась побитая опять же пьяным Виконтом
    :bawling: Потом Весёлый ФСБэшник (если честно,никогда не слышала о таком
    :p: посоветовал найти мне хорошего сексопатолога:D тк ему показалось(по-моему, он перепил), что я хочу тр%хнуть microna
    :crazy: А потом я ушла:( Вот такой веселый вечер был:)

5. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Галка
    Ух ты здорово!!! Как много интересного я пропустил. :(

6. Галка

Галка Гость

Consul,да...а я весь вечер у Рены допытывалась, пришел ли
    Consul
    :p:

7. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А всё это дело начала моя жена, когда мы с ней пришли (где-то в 18.00) и я ушёл руки помыть, возвращаюсь, а она мне и говорит "Я нашла кто с тобой водку пить будет..." и показывает на блондинистого парнишку в таком же блондинистом свитере ( это кто был??? ). Ну и попили....жаль я этого самого визга не видел:(.
    И ещё, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке которая вышла нас встретить по звонку Stamurу , после того как охранник не хотел пускать ( типа места есть, но вот одежду вешать некуда).

8. Галка

Галка Гость

kaa , а ты где сидел? А то я что-то тебя не видела(если еще учесть, что я тебя не знаю)
    :p:

9. Ashka

Ashka Гость

Галка, это было мое пиво!!:D

10. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Я самый последний ушел. Если говорить о впечатлениях - обычные, как и после любой гулянки. Из непонятного только одно - КАК в таком количестве(людей) можно было пить ОДНУ (1-!) бутылку гжелочки целый час!.Нигде такого не видел.
    И еще одна маленькая неприятность - был прокурен до ТРУСоВ! Хорошо что хоть курили не все сразу.

11. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Kaa , ту девушку звать Lana (Лана):glasses:

12. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    .... и надежды некоторых неоправдались, в ожидании того что я накушаюсь до состояния "см.ник"

13. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.128
    1
    Народ!
    Подписали бы, что ли, фотки, ссылку на которые дал Микрон...
    Кто есть кто? Героев хотелось бы знать в лицо!!! :D

14. Mih

Mih Новичок

99
    0
    Нечего на порядочных людей напраслину возводить, ничего мы не напивались. Тем более до визгов парнокопытных животных семейства пятачковых, именуемых свиньями.

Уж кто напился так это, извини :) , Вы. Зачем же людей помадой изрисовывать. Мало того что это неприлично. Так еще и скомпрометировать можно. Мне, к сожалению, оправдываться не перед кем. Но всё равно.

И вообще всех тут пьяницами обозвала. Пьяный тот. пьяный этот. Знаеш, кто громче всех кричит "Держи вора!"??? Вот. Нечего на других пенять.

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Zombie , слава богу, главное то осталось непрокуренным...
    :haha:

16. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    если б еще на часок задержались - то беды не миновать

17. Галка

Галка Гость

Ashka,вот-вот! Нечего его перед всякими пьяными
    Виконтами ставить
    :D Или перед трезвыми Галками
    :shuffle:

18. Галка

Галка Гость

граф Глюкалоff , я-девушка в синем
    ;) Которая на фото вместе с Виконтом стоит и по мобильному разговаривает
    :)
    Mih,ага
    :) ты еще скажи что вообще не пил:D :D :D
    Кто,мы? Николай Второй?:D Я совсем трезвая была, я спиртные напитки не употребляла:p: А насчет губной помады- это просто моё хорошее настроение так проявляется:crazy:

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Галка
    Небыло такого! Ненадо сочинять чего нет :cool:
    Когда ты уходила я был еще почти абсолютно трезвым!
    Мы ему очень культурно предлагали выпить с нами, за компанию. Модерато-ров то мы все-же напоили :p:
    Zombie
    Бутылку водки целый час? Ты о ком? Мы с нашей водкой вроде быстро разобрались ;)
    kaa
    Блондинистый парнишка видимо я :bla: Хотя раньше меня блондином неназывали, видать это все из-за стрижки ;) А визга небыло, это все Галка сочиняет. Мы культурно выпили еще пару бутылочек, и частично свалили в кинотеатр :crazy:

20. Галка

Галка Гость

JampeR ,я говорю то, что видела и слышала. Я во что угодно поверю, но только не в свои галлюцинации.

Хе...я представляю,как ты оттуда выходил:D Тебе на руку накто не наступил?:D
    И это называется культурно???:confused:

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Галка
    Хм... А помнится ты мне еще расказывала что там тебе привидилось ночью после 2-х баночек пива.... Помнишь? А? ;)
    Галка
    На руку не наступил, но из кино выгнали :mad:
    Его никто насильно пить не заставлял, просто предлогали. Я то знаю, не спорь :D

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да щаззз, размечтались:tease:

23. Claire

Claire Участник

245
    0
    Да, господа...
    Что пиво (и еже с ним) с людьми делает....
    Мне вот, например, поедая салатик с майонезом, пришлось выслушать историю, как одна дэвушка делала кое-кому.... ээээ.... даже не в "Энтиме" будет сказано... ;)

Спасибо, было оччч вкусно, блин... :blush:

24. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Не знаю не знаю... когда уходила было вполне все прилично,....... но явно были уже слышны раскаты грома, Микрончик пасиб :) Была рада всех улицезреть. :cool: :rolleyes:

25. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Было что-то немного новое в интернетовской атмосфере......дух лошади что-ли:girl2: :flag2:

26. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Галка
    Упсссс.... Я пришел. Только пришел поздно, в 11 часов. Галка, да если бы я знал, что кто-то меня ждет, да я бы не позволили себе придти так поздно. :huilen:
    Что тебе ответила Рена, когда ты ее спросила про меня?

27. Галка

Галка Гость

JampeR ,это не глюки были.
    Так тебе и надо:D
    Буду спорить,тк я сидела рядом и пыталась отговорить вас от этой затеи
    Вреднюга,ты слишком рано ушла
    :(
    Ага...а когда я на следующий день пошла в БЛ, за тем столом, где сидели интернетчики так пахло...хм....рыготиной....что пришлось пересесть:( Consul
    Ответила, что ты еще не пришел:rolleyes:

28. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Если честно, от дыма глаза слезились.

29. круто !так "весело" мне еще никогда не было.1.люди ,вы как будто первый раз в БЛ- там всегда так накурено:chih: (а насчет прокуреной одежды:предлагаю ходить только в трусах:rolleyes: хотя кто как хочет)2 я пришла около 19.00 а поливина народа уже в беззазнательном состоянии) и не надо говорить про 1-у бутылку гжелки:crazy:

30. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    даже удивительно, что всё прошло так цмвилизованно

Статус темы:
Закрыта.