Ну вот, наконец-то празднование вроде бы подходит к концу (четвертый день уже, ёпт!) и можно всех поблагодарить Во первых строках своего письма благодарю всех, кто прислал мне СМС, невзирая на время суток wiseowl Спасибо! Я все думала, ну кто же будет первым Меркуцио Спасибо, мой незнакомы друг otello Yes-yes-yes!!! И кто напоил меня в пятницу так, что я думала, что день рождения станет днем смерти?! :D ..::DenN::.. Вот такая вот я многогранная... :В Спасибо, дорогой коллега по злостному флуду! Семь Третьих А что в Вашем понимании нестандартный секес? Огласите, пжлста, весь список, а я воспользуюсь Вашими пожеланиями Бася Спасибо! Твои цветочки как всегда очаровательны! Как раз такого же цвета розочки стоят сейчас у меня на столе Иггдрасиль добавил [date]1122282987[/date]: старик Я вот думаю - а все ли мечты должны сбываться?! Пожалуй, мне хватит сбычи только части из них Спасибо! граф Глюкалоff Спасибо, дорогой! Я терпимая, просто вредная Ну могут же у меня быть хоть какие-то недостатки?! Aniri Спасибо, дорогая моя белочка! Я очень постараюсь выполнить все твои пожелания, особенно насчет приятных моментов По секрету скажу - приятные моменты свалились на мою голову уже в субботу Евлампий Ёлка black Damodaran СПАСИБО!!!! Olg@ Амина Carma Владимир Сколопендра Дорогие мои товарищи-господа! Я очень рада, что в моей жизни (виртуальной и реальной) есть такие замечательные люди, как вы! Спасибо вам! Иггдрасиль добавил [date]1122283011[/date]: Залетный гость Юр, сенькс... спешиали фор ю следующим ником будет Кетцалькоатль :D А шунрки... они в стакане!!! (если я тебя правильно поняла) Вернер Чертовски приятно, черт возьми! смей горыныч! Цель у меня есть. Главное, прицел не сбить Спасибо! Ivan Спасибо, дорогой! Я тебя люблю Васыа Хотя лично с Вами и незнакома, получила Ваши поздравления еще ночью Спасибо Consul Ну что... тебе я уже все сказала... и еще скажу... Знаешь, ты зря не веришь в жен декабристов Их мало, но все же они есть... Кувшинка Спасибо, милая! Ты права про цели, осталось только понять, какие из них заслуживают достижения bild Дорогая... ну что тебе сказать?! Спасибо, что ты есть! В виртуале и в реале! ance: Иггдрасиль добавил [date]1122283035[/date]: Bob Спасибо, Володь, очень тронута Brennen Антош, и тебе всего лучшего Матохин Роман Ромочка, спасибо огромное! Я тебя тоже лю!!! (по-человечески ) wiseowl И еще раз - грасиас
Иггдрасиль Упс... Пока я за волгой мучаюсь от экстаза с природой у тебя ДР случился. Ну мои поздравки!!! Всего уже пожелали, я хочу всего лишь добавить: сбычи мечт во всем! :buket: :buket: :buket:
Решенья всех твоих проблем. Не унывать, не уставать. Бороться до конца. Хотя чего это я... Ты все и так сможешь, все преодолеешь. Удачи!
Ну, нифигасе... как всегда последний... Вероника, поздравляю с ДР! Здоровья, любви, благополучия... и всё тебе. Пущай сбываюца твои мечты по нарастающей. :buket:
Вероничка! Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Успеха и радости! И пусть я последний, но от всего сердца!
Jenny A lot of thanks! Роберт Буду бороться до конца. До моего конца скакун Неправда, Семеныч умер 25-го, а я родилась 23-го! Да и вряд ли я ему смена... FIRS Спасибо, Сергей, очень приятно! vadimius Спасибо огромное!
Иггдрасиль, ч0рт! переклинило! тогда пусть день, подобный 23-му, будет у тебя много-много раз в году!
Праздравляю с днем варенья! :buket: Эта гордая, стройная дева, Вероника - победа и вера, Среди серой толпы - королева, И на бал, и на казнь выйдет первой, Ее локоны - словно корона, Величаво кивнула: венчайте Хоть на царствие, хоть на печали, Мне не надо ни славы, ни трона, Мне не нужен покой, слишком тихо В ваших каменных белых палатах! Вероника - и Вера и Ника, И ни в чем и во всем виновата.
развели ажеотаж, понимаиш............. ажнок прям это....... как ево...... тоже захотелося.......... поздравляю
Звиняюсь, пропустила стока празников Поздравляю и желаю бо-о-о-ольшого...Да не, ты не про то подумала Я имела в виду: СЧАСТЬЯ!
Иггдрасиль НИКА!!!! Прости меня! Возможности не было прийти, написать, поздравить... Исправляюсь: Прими мои бО-О-Ольшие поздравления, с наилучшими пожеланиями тебе... Удачи, терпения, здоровья..! :buket: :buket:
Иггдрасиль Был в Урюпинске, все пропустил. Поздравляю, Ника! Счастливых мелочей... простых... человеческих... Красивый закат, ладошка сынишки в руке, песни у костра и т.п... Ну, ты понимаешь...