Aniri Ирина, ты добрый и открытый человечек! Чтоб погода была ясной не только дома, но и во всём остальном! Поздравляю!
С днем рождения, Ириночка! Даже не знаю, что тебе пожелать... Так вот, желаю, чтобы у тебя всегда было все, чего душа желает, и с избытком, чтобы больше и пожелать-то было нечего!!!! :buket:
Ириш, солнце... праздравляю....!!! С праздничком, "маленькая рыжая бестия"!!! Расти дитя, к нему еще братьев-сестер пару-тройку :vcrazy: , оставайся такой же веселой симпатягой, какой мы тебя знаем.. и чтоб муЖ... на руках носил и любил до старости Счастья, любви , удачи во всем... и море позитива. //Чмок.. :buket: :buket: :buket:
Иришка!!! Сорряй за опоздание)) С днюхой тебя, всех благ! Наша прекрасная Ирина! Душа нежна, легко ранима. Прелестна,будто солнце светишь, Как день рождения отметишь? Ну,что? Желаю женихов, Цветов красивых,пирогов! А можно торт с названьем "Сказка", Не важен дар,важнее ласка! Желаю,милая Ирина, Побольше ласки в именины, Чтоб в этот день без опозданья Пришло от друга пожеланье. Желаю добрых новостей, Да неназойливых гостей.:
Aniri Иринка, Белка... прости и ты меня. Не был я втут, не мог... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, сыну, мужу... Счастья, Удачи, Побольше жизненных радостей...! :buket: :buket: :buket:
нуда! да. хороший это человек. глядя на твои посты, так и тянет исправицца да остепеницца. держусь из последних сил орешков те веселых-заразных и вечно-пушистого хвостика!