30-30-30

Тема в разделе "МТС", создана пользователем Невеста рыбака, 25.07.05.

1. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    Gore Lukoje, так это не ко мне вопросы. Я такого не видел. Это выше по теме. :)

2. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    DV, что ты со своей Москвой привязался? Чего ты сравниваешь наш МТСи московским..
    Инфу о том, что Волгоград - был полигоном для испытания Форис - свободно можно найти в сети.
    Да и вообще, мне все равно, Форис ли глючит, или руки у кого-то там кривые - я абонент и я констатирую факт происходящего.
    Gore Lukoje, ты что , целыми днями дома сидишь? Щитов полно по городу, и на 1-ой и на 2-й продольных и т.д.

3. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    CRUSHER, я не привязывался, просто констатирую факты. Что проблема, возможно, не только в Форисе. Т.к. одна и та же прога навряд ли будет по-разному работать.

4. CRUSHER

4.652
    63
    Gore Lukoje, DV
    наспех сфотканная газетная страница (ТЕЛЕСЕМЬ)
    Такие же и рекламные шщиты по городу.

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      484
  5. DV

DV Активный участник

1.623
    0
    CRUSHER, да чудики, наверно, макет согласовали, даже не глянув. ;) Или это касается новых абонентов.

6. CRUSHER

4.652
    63
    DV,
    Дык..Раньше они всегда указывали, что для подключившихся, например, до 30/09/2005..все как-то непонятно и запутано.:writer:

7. Gore Lukoje

Gore Lukoje Читатель

198
    0

Имеется наснех сфотканный банер на слежке... Но подобной информацией информацией никто не располагает... Блондинки в один голос уверяют, что акция длится до 31.05.2006...

8. Pont

Pont Активный участник

752
    0
    это для новых абонентов, поэтому наши сотрудники правильно говорят

9. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.924
    566
    Pont,
    Сорри за офтоп, отсылал в приват вопрос, не читали?