Вот понадобился мне GPRS а телефон никак не могу настроить, как-то сбил, блин, нечайно настройки, а теперь ничего не получается. Пишет ошибка соединения CSD. у кого есть настройки для этого тела скиньте пожалуйста.
Если пишет Ошибка CSD, то значит само GPRS включить сначала надо (Меню-9-9-1) а уж потом настройки gprs смотреть
Ну народ ну кто-нить посмотрите настройки своего тела, он же довольно распростроненный, да и билайн тоже часто встречается
Dimanuga какой кашмар..... домашняя страница (hоме page): http://wap.beeline.ru канал связи (data bearer): GPRS точка доступа (access point name/APN): wap.beeline.ru IP-адрес ( IP address): 192.168.017.001 имя пользователя (username): beeline пароль (password): beeline посмотреть здесь нельзя было???
vitalic А по моему этого мало ибо это я вводил, но все по старому. Мне кажется нужн именно для этих моделей специфич. настройки ввести еще какие-то...
wapper Да был бы он не фик знет где я б так и зделал, но пока проще на форуме поспрашивать. А если что то поеду к ним в главный офис