Концерт группы "DOGMA inc."

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Гость, 26.07.05.

1. huliGan

huliGan Активный участник

1.633
    0
    Mavrick после таких откровений на моей аппаратуре "Тёмная аура" будет играть только по залоговой системе.

2. Desire

Desire Новичок

74
    0
    я так думаю - они теперь вообще только на своей аппаратуре играть будут...

3. huliGan

1.633
    0
    Desire
    насколько я понял из разговора с их барабанщиком, своего у них маловато пока. Ну а вообще, успехов всем!

4. AXLL FURY

AXLL FURY Новичок

70
    0
    Понравилась Догма Инк. Кстати зря тут кто-то говорит про плохой звук на их выступлении, было слышно всех. Вот на нашем выступлении, лично за мной из комбика шел один фон на протяжении 5 песен и я никого не слышал. В Остапа звук сделать нормальным очень тяжело, лучший звук в Остапе был пока только у Суперсоника.

5. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    huliGan
    я ж говорю они всё берут в аренду, и сколько бы им не заплатили за выступление они всё время в минусе. Но чем больше я с ними общаюсь, тем больше мне нравится их музыка.

Mavrick добавил [date]1124208857[/date]:

так и надо делать. КОгда они с Ренессансом играли, у каждой группы была своя установка. И гонорар они поделили пополам

6. Desire

Desire Новичок

74
    0
    Кто-нибудь, дайте братский совет. Как искать в городе-герое музыкантов "незанятых"? И самое интересное, таких, чтобы играть умели, а не лажей заниматься?

И вопрос ко всем - а вы слышали о случаях "переманивания! музыкантов из одной группы в другие?

AXLL FURY
    А ты барабанщик?

Mavrick
    А ты, кроме как гитарой, ничем не занимаешься?

7. huliGan

1.633
    0
    Desire условия для музыканта создай - он сам к тебе придёт. Я бы, например, не захотел реализовывать чужие идеи да ещё в отстойных условиях. Или надо искать подобных себе, начинающих, и проделывать с ними естественный путь развития, причём эволюционный и очень долгий до появления реального мастерства.
    Хороший пример: почему в сов. время "металлисты" играли лучше представителей русского рока (типа Алиса, Кино, ДДТ и т.п.?) Да потому что русский рок вылез из подвалов, котельных, что никак не способствовало профессиональной игре. А вот металлисты (типа Ария, Круиз, ЧК, Мастер, Шах) вылезли из ВИА, причем многие окончили Гнесинку. Вот вам и разница в подходах к организации муз. коллектива

8. Алексей 5

Алексей 5 Участник

147
    0
    huliGan - отлично сказано! :) Ну что там с фотками???
    Mavrick - какое отношение ты имеешь к Тёмной Ауре? Просто тут они звонили моему гитаристу, что-то там хотели вместе замутить... что я так и не понял... :) По организации - всё ко мне!
    Дай мыло своё - я тебе тел.свой пришлю...
    Успехов!

9. huliGan

1.633
    0
    Алексей 5
    увы, но ваших фоток у меня нет. Наши ребята что-то вас не снимали. Может кто-то другой фоткал?

10. Алексей 5

Алексей 5 Участник

147
    0
    Nikon - Ваш то был??? Вот им и фоткали ... :(

11. huliGan

1.633
    0
    Ваня, видимо, всё стер, кроме нас. Не обижайся, но я ж фотографу не указ. В след. раз надо будет специально договариваться кто-кого фотографирует

12. Алексей 5

Алексей 5 Участник

147
    0
    Лан, ничего страшного..... сам то как? А я вот тут собираюсь в Ленинск - на рыбалку поедем сегодня с ночевой... :) УРА-А-А!!! Вот честно, живём рядом с такой красотой, а выехать никак не можем...парадокс :)

13. Mavrick

2.732
    277
    Алексей 5
    Аура вообще продуманные ребятя, всё время что-то мутят, а планы у них просто наполеоновскиеDesire
    Desire
    http://bassboombang.ru/25things.php совет №8

14. wild

wild Участник

197
    0
    привет всем! Лненинцы, а-а-агромное спасибо за концерт!!!мене очень понравилось:D и вообще: вы к нам еще заглянете?:rolleyes:

wild добавил [date]1124260943[/date]:
    huliGan
    а как часто "Аура" выступает? они только в Остапе бывают?

15. huliGan

1.633
    0
    wild а я то откуда знаю? Я играю в группе, которой данная тема посвящена, а не в Ауре

16. wild

wild Участник

197
    0
    huliGan
    оч интересно......... прости, что ошиблась............. не туды глянула......молодцы!! здорово играете! я вообще до этого в клубах не была ни разу.......... теперь, думаю, буду бывать часто.......:p: а кто ты в группе?

17. huliGan

1.633
    0
    wild
    зайди вот сюда и всё узнаешь: http://dogma-vlg.narod.ru/

PS: если что, я флейтист:D

18. wild

wild Участник

197
    0
    huliGan
    а чет я тебя там не нашла............ почаму флейтиста там нету?:bawling: там четыре человека - но тебя нет.............

19. Mavrick

2.732
    277
    wild
    он имел ввиду на дудке

20. wild

wild Участник

197
    0
    Mavrick
    дык я поняла.............. но не нашла...........:cry: мож еще на чем-то играет?

21. Читатель снов

Читатель снов Активный участник

690
    17
    Открою страшную тайну: huliGan - скрипач!

22. huliGan

1.633
    0
    wild
    да шутим мы, барабанщик я, бараБанщик

23. wild

wild Участник

197
    0
    huliGan
    тьфу ты, напужал....... я думала - обман зрения:D теперь поняла:)

24. wild

wild Участник

197
    0
    huliGan
    а как часто и где вы выступаете? в ближайшее время где-нибудь еще предвидется Ваши выступления? оч хотелось бы побывать.....:)

25. Desire

Desire Новичок

74
    0
    Mavrick
    Спасибо, чел! Отличная статья! Пожалуй, с тебя и начнем -)
    Позвоню на днях. Номер у меня сейчас другой, так что не удивляйся -))

26. Hohl Fury

Hohl Fury Активный участник

1.155
    0
    Desire
    Какая статья? Уж не о концерте ли? Дайте почитать?

27. huliGan

1.633
    0
    wild
    пока планируется выступление на День города. Где? Уточним.
    Ну и, конечно, презентация нового альбома будет, но когда ещё не знаем, т.к. отдали альбом на пересведение. В Остапе выступать пока не хотим, т.к. надо сначала там придумать хороший звук.

28. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    [off]И почему я всегда всё самой последней узнаю?
    huliGan, не длузу я с тобой... :bawling: [/off]

29. huliGan

1.633
    0
    crazy_mouse все вопросы к Сергею. Я только краем уха сам слышал об этом. А договаривается он.

30. Desire

Desire Новичок

74
    0
    Hohl Fury
    Где-то на предудущих страницах Маврик кидал мне ссылку... Вот по ней и сходи

а, вот еще... Вы диски с альбомом как-нибудь по-халявному распространяете? Я бу приобрел за умеренную плату