Господа, имел в собственности следующие авто: (наименование/возраст в хронологии/оценка по 10 бальной шкале): Opel Kadet 1.3 10 лет , 2109 1.5 8 лет, Волга 3110 406, 6 лет, на данный момент владею 2108 1.3 12 лет. Парадокс, с 08 повезло, предхозяин попался с руками - в машине все протянуто, почти ничего не скрипит, хорошее авто. Но появилась возможность приобрести новое авто. Именно новое, не б/у. Лично мне больше нравятся 12 модели ВАЗа, но хотелось бы посмотреть мнение всезнающего ALL. Опрос прилагается.
Про оценки забыл, да и *** с ними ТОлько плиз оставьте и свое мнение, почему вы так считаете? За советы отдельное спасибо
Devillio Ну если у тебя 08 и привык, то бери 2114 - дешевле в ремонте, чем 2112 А вот последний пункт НЕ надо было добавлять - сейчас разыграется очередная "битва" на тему "новый ТАЗ - б\у ино"
Не успел проставить оценки... ИМХО - 3110 - просто кул агрегат. (я для этого и добавил вариант 31105) +++ - большая и представительная (можете не верить, но менты тормозят меньше). Удобный салон (ИМХО). МОЩЬ. У меня по дороге на дачу долгий подъем есть, всякие там ВАЗы... делал их как стоячих. За 2 года владения - инжектор не подвел ни разу. Делал капиталку, но виноват был сам - поменял масло ХЗ где, не затянули фильтр, масло вытекло, а пустой движок я хорошенько разогнал... Никогда не забуду вид цилиндров и поршней. --- - потребление бензина - 12 л, ремонт, что работа, что запчасти - дороже. В общем автомобиль вряд ли можно назвать молодежным, хотя впечатления у меня от него весьма и весьма положительные. Когда буду зарабатывать больше, для меня не будет вопроса - рабочая машина будет Волга. Пишу это с точки зрения Да нет, не привык еще. Просто состояние хорошее. У меня сидушки от Toyota Ipsum (кажется, так пишется). Они удобные, но выше . Друганы, кто выше стучатся о потолок. У друзей у одного 12, у другого - 07. 12 - меня прет. 07 - Господи, какой ужас! Он ее купил новую, там столько косяков!!! В общем, выражаем свои мнения, господа
Девятки и их ремейки - ерунда. Безопастности никакой. Сколько у меня друзей-знакомых поразбивалось на них, жуть. Сам до недавнего времени ездил на 21093 и боялся куда-нибудь влететь. Как говорил один знакомый таксист-водитель с 35-летним стажем, из отечественных машин лучшая - "Волга". Но, большая она, громоздкая, поэтому я бы рекомендовал "десятку".
Вообще то щас Волга во многом обходит ВАЗ. По комплектации, практически полный электропакет: ц.замок, 4 стеклоподъемника, эл.зеркала, аудиоподготовка. Так же гидроусилитель руля, люксовый салон не то что у люксовой десятки, даже ABS ставят. И цена меньше чем на десятку.
В@дим Я оцениваю с точки зрения комплектации, а техническим совершенством ни ВАЗ ни ГАЗ похвастаться не могут, одно большое недоразумение. [off]Мы же знаем, что бумер круче [/off]
Кстати, а кто-нибудь в городе-герое Волгограде размещает инфу по ценам на отечественные авто? А то я не нашел. Не думал, что Волга дешевле десятки Devillio добавил [date]1122616758[/date]: поясните мне, ламеру, чем плохи рессоры? 3110 оставила самые приятные впечатления при езде по московской трассе (в сравнении с переднеприводными нерессорными авто)...
Devillio bandog Подвеска зависимая и очень тяжелая, т.е. не может постоянно играть на дороге... При большой массе Волги на прямом участке дороги это не чувствуется, но попробуйте войти в поворот, который еще и не очень ровный на Волге - **** у нее переставляет...
В@дим единственное на стиральной доске проблемы, сколько ездил на волге и на своей 99-ой ни разу не замечал, чтобы было мне комфортней ездить на последней, волга как баржа, плывет просто, кочки так не ощущаются...
Devillio слушай у тебя была иномарка а почему сейчас отказался рассмотреть БУ ино как альтернативу? почему решил наше брать? если не трудно, ответь.
ДOH Педро Комфорт и управляемость это разные вещи. У Волги класс авто другой. Ты попробуй на Волге попвернуть на стиральной доске... Страху натерпешься... Вот если бы Волга была с независимой подвеской, была бы тема...
По-моему, современное автомобилестроение вообще не использует такую систему подвески, как рессоры. Поправьте меня, если неправа... Только на ГАЗе об этом не знают.
За стоимость любой из этих машин уже взял Nissan Sunny 2002 гв., пробег 58 тыщ, ABS, 2 подушки, 1.5 л, ГУР, кондишка, электрозеркала, магнитолка, 2 колонки, велюровый салон, акпп, стеклоподъемники, центральный замок. Обошлась 7700 с заменой всех жидкостей. А вот зачем люди покупают вазы, где всего этого нет - мне непонятно.
В@дим Мда... Я такая... /*голосом кота Матроскина*/ я еще и шить умею, и вышивать. И про торсионы знаю (у Альфы), и про МакФерсон, и про рычажную...
xoxot07 Если ты про Соболь, то впереди у него действительно пружины, а не рессоры... Но сзади на всех Газах стоят рессоры...
Рено-Логан 9000$... ВАЗ 21124- 8500$... Ну, и чего тут выбирать-то? В Логан 2-3 года вообще залазить не нужно, а в ВАЗ...
Zazell Зря так. На насоящем джипе сзади именно мост и рессоры. Вот только нужны ли они там Волге, не скажу, не знаю...
вот я тоже за иномарки в районе 7000. вроде hyundai... только знакомые все пугают, что обслуживание будет дорогое если машине уже лет 8 и пробег больше 100 тыс. но брать новое русское ведро... оно хоть и новое, но все равно говно... ничего в нем нет! даже кондер нельзя млин поставить потому что машина ехать перестает! есть ещё масса пунктов, по которым я бы не покупал ни одну машину из этого списка... и, мне кажется, не у меня одного...