Безопасность зависит не от того, какая машина, а как на ней ездиют. А бескультурье и крутизна и на мерсах со всеми наваротами разбивается. А по теме, если это кого-нибудь интересует. Два ремонтника, не знающие друг друга, с которыми я работал говорят одно. Что если не можешь купить хорошую иномарку - бери Дэу Нексия. Первая проблема, которая возникает - это поменять какой-то там ремень через 80 тыс. км, т.к. в книжке про это написано. Нет денег - классику или Иж с двигателем 06. Вкладывай еще тысяч 30-50 - получишь хорошую машинку. А все эти 10, 11, 12, 14, 15 - девочек пару раз прокатить (хотя может для этих целей она - машина - и нужна, тогда извиняйте). В России как был основной инструмент при изготовлении автомобилей молоток и дядя Вася к нему после вчерашнего, так и остался.
Ёжик Поддерживаю. По словам мастеров 06 куда надежнее чем семейство Самар и Десяток. Правда тут дело скорее всего в большей простоте
FIRS Сомкните пальцы, от Вашего веера у меня насморк начинается. Это, я надеюсь, утрированный пример. Что касается радиусов, габаритов и тд., еще раз, теперь я повторяю : я не говорил про опытных водителей, не говорил за сколько можно привыкнуть к новой, я говорил и говорю, что Что за идиотский диспут! Да и на счет вот этого тоже можно поспорить, но опять все превратится в разное толкование. Скушно
В@дим А что передняя подвеска? Все дело в левых запчастях. Шаровые, шарниры рычагов (уже забыл за полгода как называются. Ааа, вспомнил - сайлентблоки) идут сейчас такого качества...Просто надо найти действительно хорошие з/ч. А со всем остальным там дело вроде обстоит получше.
Слишком много деталей... И замена любой из них ведет к неизбежной регулировке углов установки передних колес. А за 20-30 т.км. что-нибудь да наворачивается...
А десятые модели ходят без проблем 200-300 тыс? Интересно, из тех, кто не садится за руль рекомендует садиться на заднее сиденье 8, 9, 99, 14 и 15. Еще когда у меня не было машины, сел туда (рост мой 176) - еле дождался, когда приедем.
Ёжик Наверное у тебя классика... Что-то я переднеприводных с поломанными, на ровной дороге, рычагами не видал... И шаровые с рулевыми тысяч по 100 выхаживают... Хотя я зам сторонник заднего привода, правда не нашего автопрома...
В@дим У меня ёжик, т.е. Иж 2126-030, 2 года как, и еще не разу не пожалел, что купил именно его, модернизировал (поставил гидрокомпенсаторы ГРМ, гидронатяжитель цепи, бензин заливаю из расчета 20л 92-го - 10л 95) - машинка - зверь. Ездили в этом году на море - 140 км/ч, можно и больше, только дороги наши не позволяют, да и страшно уже - видели аварию, потом 2 недели отходил. Конечно, если бы были деньги, я бы взял что-нибудь из: - Дэу Нексия - Киа Рио - Опель Астра список может быть продолжен по увеличению стоимости. Но вот отваливать большие деньги - от 200 тысяч и выше за нашемарку... извольте...
Сколько-же за 2 года он у тебя пробежал? А то у соседа за 4 года сгнил весь, движок вот-вот ляжет и весь разваливается... Правда он на нем каждый день.
Вот вот. Может он и на сервис (или сам) отправляется, когда уже "хирург" нужен. Я думаю, если за машиной не следить, так она любая за 4 года сгниет (про российские разговор идет, а капиталисты, к примеру, больше 3-4 лет в своих европах с идеальными дорогами и не ездиют, это только наша нищета, и я в том числе, пытается выжать из машины больше, чем возможно). Я, как только купил - сразу на антикор сгонял, подкрылки поставил. Маслице русское не лью. Более 4-х тысяч оборотов не даю. Отношусь, к ней так, как будто у меня Порше, а не Иж. Машинка как новенькая. То же каждый день катаюсь, и стоит на стоянке круглый год. Проехал конечно, мало - 20 тыс. всего. Напомню - движок 06, у знакомого шестерка с таким движком, более 100 тыс. проехал - на капремонт даже не собирается.
Не мужик накрутил почти 200. А так он и следит за ней постоянно... Просто качество отстойное... Какая там оцинковка?
Сугубо ИМХО. Если есть деньги на новое отечественное авто, лучше выбирать из япошек без пробега по РФ. Японец поездил на ней лет 5 из дома на работу по асфальту и купил новую, а эта машина грузиться на корабль и плывет во Владик. С коробля на аукционе ее можно тысяч за 7$ забрать(+1000$ переезд в Волгоград). Так в эту машину садишься, в ней новьем пахнет! И это машина, а не отечественная заготовка!
В@дим Они давно это обещают. Как можно запретить правый руль, если 90% приморья и 80% северной части РФ(Тюменская обл.) катаються с правым рулем, причем по нашим правилам? У них там что, аварийность из-за этого намного выше? offtop.:И вообще, я ГИБДД последнее время не понимаю! А как они над маршрутками издеваються! То одно, то другое, то пятое, то десятое. То номер с подсветкой посередине, то справа внизу, то вообще сдергивают без вопросов с текстом "ничего на стекле не должно быть" и так по каждому пункту! Оказываеться список остановок на капоте приравниваеться к рекламе - неположено, на капоте ничего не должно быть.
Я вот семерку свою новую продаю (года еще нет). И беру себе Тойота МАРК-2 94 года выпуска с правым рулем , может в субботу уже буду на марке гонять. 2 месяца уже хочу японца. И наконец-то свершится чудо, у меня будет первая моя иномарка А семерка за год не разу не поломалась, хорошее средство передвижения. Но кайфа я от нее не получаю и всё тут. Хочу ездить с комфортом. И пусть кто нибудь попробует мне сказать что я что-то не так делаю!
ipman Я уже тебе говорил, не пожалеешь. Машина очень комфортная. А уж по сравнению с 07-ой вообще небо и земля. Если мы все-таки когда-нибудь снова автомобильным разделом соберемся, приезжай, хотелось бы сравнить с моей.
В@дим не повериш, но ето маленькая крупинка аисберга всех её знаний! она-человек енциклопедия!! Ожегов бы ей позавидовал!!
Данунах! Ездил и на 06, и на Самаре - небо и земля. У 06 с нашими дорогами КАЖДЫЙ год приходилось в передней подвеске ковыряться (либо шаровые, либо рулевые на замену, либо и то и другое сразу), а езжу аккуратно. На самарах рулевка до 100тыкм выхаживает. Динамика разгона - другая. Плюс передний привод зимой/на мокрой дороге не чета заднему. Да много чего... И вообще, задний отечественный привод - анахронизм. Ты пересядь - покатайся с недельку на Самаре, "вкатайся" в машину, почувствуешь.