Было... снято... будет выложено Концерт был потрясный ... Очень много новых песен... :muzykan: Большое скопление волжан и волжат (вот нафига было женщине с двумя маленькими дочками прорываться к сцене???) с редкими вкраплениями волгоградцев. Привет romantic'у и Дяде Фёдору разделившими со мной радость от увиденного-и-услышанного.... Такого праздника давненько не было! А жителям славного Волжского мои поздравления с Днём Города! Ур-р-я-я!!!
Я мимо проезжал как раз вечером, народу тьма было. Ждем фоток Дяди Федора [off]Что-то тут правило закрытия темы за час до тусовки не сработало... [/off]
Класс...концерт мне понравился, наконец-то воочию удалось рассмотреть Макаревича и того, кто поет "Катя-Катерина"(это я про Державина, разумеется) Город понравился, очень красиво все выглядит, молодцы, волжане, стараетесь! Спасибо Gin&Tonic`у за компанию, один бы я вряд ли смог увидеть этот коллектив, вечером выложу парочку фотографий.
*AdaPtoR* И не надо чтоб сработало... Всё-таки не форумская тусовка и фотки лучше бы выложить прям в этой теме :znaik:
Концерт супер! Правда возле сцены сильно давили, такой давки вообще не помню. Салют тоже классный! А город просто супер по сравнению с Волгоградом.
смерть коня Про давку правильно подметила. Устоять на месте более тридцати секунд было проблематично, обязательно куда-то смещался. Тебя пивом не облили?
romantic А ты за ограждением был? Дядю Федора видел, а тебя просто не знаю p.s. Салют был просто... Волгограду копать и копать еще... Волжский всегда был в плане денег на салют щедрым. Стрелял "Большой Праздник" из Москвы. Порадовало обилие девушек в течение недели до концерта, готовые "выйти замуж" ненадолго, лиш бы приобщиться к искусству
Gin&Tonic Вся проблема в том, что большая часть снимков не получилась.Хотя, я еще посмотрю... firefly Нет, я не был удостоен чести стоять за ограждением. Мы были с Gin&Tonic `ом в самой гуще толпы. А что это значит, растолкуй пожалуйста
romantic, это значит, что все мечтают быть там, где оказался я. Причем, у меня это получилось случайно. "Выйти замуж" не стремился, но все же надеялся пробраться. Получилось. Фоты свои ночью опубликую.
Комфорт - да, но это как-то уж слишком немолодёжно... Не хиппово... да и со стороны напоминало клетку с рыбами (ну и что что толпа напоминала зверинец )... А вот в толпе потолкаться самое то, да и гораздо лучше было видно ("невооружённым" глазом)! :vcrazy:
Итак, представляю вниманию общественности фрагмент песни "Наш дом". Сразу предупреждаю, что качество картинки не очень, так как старался максимально сжать видеоролик. Получилось правда, только до 5 Мб. Да и тот факт, что я находился в самой гуще толпы, не мог не сказать на стабильности изображения...Вообщем, кто хочет, даю ссылку. (Чтобы скачать файл, нужно кликнуть правой клавишей мыши на ссылке "Скачать файл" и выбрать из меню пункт "Сохранить обьект как")
Стоял за ограждением. Наблюдал там Дядю Фёдора с большим девайзом для фотографирования. Также наблюдал беготню Файерфлая и прочих членов шайки. Народу на площади - тыщ 80 было. Жуть. Вышел Макаревичь, без плиты. Я понял, что ничего готовить он сегодня не будет, потому что он начал петь. Т.к. я хотел сильно есть, а Макаревичь готовить ничего не стал, на кончерто гросси я не остался black добавил [date]1122534924[/date]: ЗЫ Слава Золотым Ушам России Фёдору Михаиловичу Пузикову и долгие годы жызни их 48 канальному Саундкрафту и усилителям Soft_100Hz_RectPulse_Adder имени маршала авиации Гречко!!!
black, пульт Allen&Heat все таки. GL-3xxx-какой-то. А чо, усилки "от Гречки" По поводу фоток: жара! Трудно себя заставить заняться делом. Но я пытаюсь.
romantic Меня чем только не обливали! И вышла из толпы вся мокрая и до Волгограда не высохла! black, а Dadashka была?
Дядя Федор пульт Soundcraft Five это FOH, Allen&Heath GL3000 ушел работать мониторным. Усилки на блинжнюю зону Klotz (аппарат тоже Klotz), На дальнюю да, симбиоз умов волгоградских
Тот самый Soundcraft и "рулевые". Ф.М.: "Не, Макаревич круче!" Н.П.: "Много ты понимаешь! Лучше Маргулиса нет!" Звукорежиссер МВ: "Эх, если бы меня на сцену выпустили - я бы показал! А приходится за пультом торчать..."
Кутиков: "Вам хорошо, у вас 6 струн на гитарах. А у меня только четыре. Хоть спою. О, а меня еще и на большом экране показывают."