ОФФ. OpenBoy, а слабо в своём профиле, в графе "местообитание" добавить улицу, цвет и номер дома от угла, условные стуки и географическую ориентацию кровати, а то как-то кривенько и весь квартал сбивается с ритма. По теме. Ребята абсолютно правы. Поддерживаю. Размер груди и отношение к миньету, плз в студию. И не кочевряжтесь. Нужен муж или нет?
А я свободная, но не хорошая. Так что нет в этой теме мне места. Хотя... Как говорится, "как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих"
рекламное место сдаецца брать тебя не хочет, говоришь... а я козленочком не стану, а?! п0рнокапытца неохота терять
Семь Третьих да обожди ты с своим минетом и размером груди, ты бы еще про Ас вспомнил. Надо сначала выяснить она готовить то умеет, то чет вечно кушать хочет. А женщина которая не способна сама себя накормить это страшно))
Семь Третьих Надо же! Мои посты анализируют! Ещё бы! Это ж БОЖЕСТВЕННЫЙ полёт мысли! P.S. Кстати, я всё еще свободна.
Мужественная девушка... Жара, духота, +34 в тени, пробки, встрянешь где-нибудь на Курортном проспекте и истекаешь потом, хочется выбежать из автомобиля как из горящего танка. Везде снуют красные, облезающие от солнечных ожогов тела, тысячи тел. Пойдешь на пляж а там барахтаются тысячи людей, концентрация мочи в море достигает угрожающих концентраций, купание в море грозит превратиться в уринотерапию. Купить попить что-то холодное вообще нереально, в холодильниках больше пару минут ничего не стоит. Везде толкучка, очереди, пробки...Это Ад... Девчонки заберите меня на Волгу, плиззз... Хотя бы на лето! Я буду хорошим мужем! Обещаю!!!
Grampus А я была в июне в сочи... Ну, да, действительно жара... Приезжай, бедняжка! У нас хоть в Волге течение есть - мочу сразу относит!
В июне еще не жара, а вот в конце июля начинается и жара и духота... Приеду, фату готовь! Но в сентябре заберу тебя в Сочи, вот!:D