Deadman, с днем рождения!!! Миша, дорогой, с днюхой тебя!!! Счастья, любви и здоровья! Пускай все получается и деньги не кончаются! :buket:
Вуфвьут(сорри, Дэдмен, ошибка раскладки ), тоже, типа...с празником, типа...Подарок тебе чтобы подарили побольше и на новый год тоже и вообще...,и счастья,и здоровья и уж не знаю, чего ты еще хочешь в этой жизни. Чтоб квартира не рухнула, вот! Ну, и остаться живее всех живых.
присоединяюсь к широкой общественности... от себя - Харизмы тебе, Миша, еще больше и чаще, потому что без нее богом быть гораздо труднее... (ну, ты понял, о чем я...) мысленно с вами в такой день...:buket:
ойй, спсибо всем, ик.. за добрые слова! я вот только отошел от празднования и залез в Сеть (!) оччень приятно
Что-то мало праздновал, раз силы нашёл по сетям лазить Поздравляю! Желаю денег побольше! Это единственное, чего , как всегда, не хватает:D
ну вот я прозевала поздравления а можно я сейчас а? ведь лучше позно чем никогда...... Мурк Поздравляю, тепла тебе земного, любви тебе небесной.... ай да просто счастья :D