***K.To.E.1*** опаздавшие -на последнюю парту, мы с вамп даффно женаты )) bild ценители антиквариата, иде твая палиткарректнасть?
Устроим свой лав-парад! С венцом или без. Во главе трехголовый (речь не о голове, что с мозгами) Есть такой на форуме?
vamp Устроим шведско-арабскую семью? Все друг с другом. Тогда сюда ещё инцест примешивается, родственники все таки. А если по всему помещению всякие значки понарисовать, то это уже на тёмную мессу смахивает. [off] vamp Ну как, расколол? зла на всех хватит :freddy: [/off]
За Фирса не хочу - слишком правильный, за Паштета - даже смешно стало, за Роберта - не хочу стать пособием для изучения. А хочу я за Гадского. И это уже серьёзно.
Гocтья Если выйти замуж за Гадского, то придется терпеть и Десдичадо, который будет на пивко каждый день шастать...
vamp: не обязана! Sense: читала. Не поняла каким образом они связаны. Мне кажется что они диаметрально-противоположны.
Sense а мне сегодня приснился страшный: пристала ко мне девочка, а на самом деле мальчиком оказалась... Гocтья грубить, да. не обязана
Жаль, не могу назвать Отеллу, потому что шутки про 21 см запрещены. А это входит в обоснование слова "радость"...Slowtrain Спасиб тебе... Как буду с Москве, так сразу...
Sense , а вот меня тоже заинтересовало: при чём тут Desdichado? прям сижу весь из себя заинтригованный... 2 all: позже появлюсь "надолго".
О! А я про Гадского Поттера тоже хочу пашутыть!.. Гocтья Серьезно для него или для вас? и женится на всем форуме...:vcrazy: Slowtrain ну... знакомиться там... покушать вместе... на звезды поглядеть...