Grampus Я думала, ты меня бросил. Потому и говорю - ОПЯТЬ обман! Ладно, поехали. Никому я здесь не нужна. А ты точно на мне женишься?
Goddess все больше и больше смущают миня местные девушки...но ты будешь далеко не единственная жына,оки?
Так...я не понял...когда пьянка то? Хоть какая-нибудь? Зы Только не в столице - надоть тут народонаселение повышать.
bild а чиво ты обиспокоилась? ахтунги наша специальность Залетный гость хто же вам виноват,что волгоградки за москвичей выскакивают замуж?
Grampus Эй, я не отказывалась! Или тебя просто остановил мой вопрос Девчонки! Он не собирается жениться! Все назад!
a-res Под какую такую стать? Ты Бог чего? Я - Богиня Богов Всех Высших Иерархий! Возьму и уволю тебя! Тоже мне! Я уезжаю в Гаагры, тьфу ты - в Сочи, в Сочи! (перепутала)
Slowtrain , да я ж не против, пусть выскакикавют, лишь бы пьнка была тут. Grampus , вернуть не забудь.
старик цари богам не указ, все вы мелочные людишки - и царь, и раб наслаждайся форумом, если больше нечем Goddess какая же ты богиня если таких простых вещей не знаешь? очередная самозванка...
a-res Вот я и говорю: значит, ты не Бог! Я тебя действительно не нанимала. Тем более ты имя своё полное так и не вспомнил. Не выйду я за тебя!