Крупный торгово-производственный холдинг приглашает специалиста по информационным системам (программиста). Требования: Знание (настройка, администрирование, разработка) системы управления предприятием Navision, 1С, средств/языков разработки MS SQL (умение составлять сложные запросы к данным, проводить администрирование БД на СУБД MS SQL), Microsoft VBA. Знание основ бухучета и МСФО. Опыт работы не менее 1,5 лет. Основные обязанности: сопровождение работы, доработка информационной системы компании, обучение пользователей работе в информационной системе. Компания предлагает высокую оплату труда, бонусы (з/п белая от 800 у.е. - по результатам собеседования). Возможны командировки. Резюме отправлять на ODzyunzik(шифт+2)volga.tonus.ru
из выше перечисленных требований следует, что человек разработает, настроит и будет администрировать + к этому сопровождение работы, доработка информационной системы компании, обучение пользователей работе в информационной системе + администрирование и разработка БД на СУБД MS SQL и обучение этому различных пользователей я тут уже 6 должностей насчитал а потом когда он это сделает в одном городе, его будут отправлять делать тоже самое в других (в командировки) т.е. опять разработка, настройка, администрирование помимо этого знание основ бухучета и МСФО. Это равносильно требованию: Нужен человек-фирма (директор, манагер, бухгалтер, грузчик ...) с месячным оборотов $50000 и прибыльностью 15% на зарплату $1000 может требований меньше? конкретная задача?
Я одного не пойму. Нафига чел для Навижна должен знать VBA? Или все прекрасно понимают что на навижне работать не будут, и пусть он им ехель настроит?
Juriy: Отсюда следует что чел должен знать как это делается, а разработано-настроено всё уже давно - у нас целый штат программеров. Да, именно так. А кто по твоему это должен делать? покажи, где ты вычитал что ему надо будет учить пользователей разбатабывать СУБД? А что так мало? Фантазию сильней активируй. .. и так будет до тех пор, пока наши базы не будут всюду... Командировки это обычный пункт трудового договора И что тебе в этом претит? Не, нужен человек профессионально владеющий дыроколом (а ты про свою работу так завуалированно не жалуйся В-)) ИМХО вполне разумные требования. Требуется человек для решения кАнкретной задачи это несколько другая область...
Да отличная вакансия. Юрий, если ты не подходишь под требования, значит не тебя ищут. В Волгограде Navision внедрен и работает - это оч. позитивно. Если бы я в свое время нашел бы такую работу в Влг, не свалил бы в Мск. Удалите мой пост, просто высказацо захотелось. И вообще все посты удалить надо, с юриного начиная.
скорее всего разработчики системы сидят в Москве, а в Волгограде придется ее только поддерживать + обучать тетенек. Ну иногда какой-нибудь отчетик поправить по-мелочи. В любом случае, предлагаемая з/п достойна для Влг. Побольше бы таких вакансий
Гость RadioShark З/п для Волгограда неплохая, но уже давно не огромная. Таких зарплат уже довольно много. Хотя предложение и неплохое. Тут спорить сложно. А вот насчет в Волгограде внедрен и работает - сомнительно. Во-первых контора как вы понимаете не волгоградская. И проект заказывали не из Волгограда и не для Волгограда.
а какие сомнения насчет внедрения? Филиалов-то полно у этой конторы по всей России. Написали московские программисты один филиал и разослали всем.
dj-on Не слушай ты их всех - ИМХО классная вакансия! Сам бы резюме написал, дык вот давно на MS SQL не работал ( лет едак 5 - все на Oracle) 800 убитых ежей им белыми мало! А про обучение юзверей где - то был пост мой про это дело ( может повторюсь) - один раз тратишь интенсивно время на подготовку пользовтаелей- и большая часть проблем решается.