А кто знает хорошую баннерообменку ориентированную на Волгоград? Была хорошая bnr, но лентяй и р... Мухин ее удачно похоронил (не работает уже две недели).
Мне кажется что крупных игроков на рынке местной интернет рекламы вобще не очень много, посему очередной крах баннерной сети ничего хорошего не принесет... Проще выбирать крупные баннерные сети с таргетингом на Волгоград и область.
Заработать бы... А сколько можно заработать на продаже места под баннеры, имея посещаемость на сайте 2500-3000 чел в день и четко очерченый сегмент посетителей (студенты)???
Vasya, 50-150$/мес на показах. На кликах поменьше. Это в среднем, на обменниках. Стоимость рекламы для частных лиц оговариваешь сам с ними.
Нереально 50 уё срубить на рекламе. Был сайт с 10 т. уников per day и на том же tbn'e за два 100*100 получал за тысячу показов 1 рубль - т.е. 10 рэ в день и 300 рэ в месяц.....в остальном же.... баннеры других типов отпугивают посетителей... по сотне - они не так заметны для глаз... да и в дизайн легче...и гораздо лучше вписываются...
Slayter, 2500-3000 человек в день - это, как правило, порядка 20 000- 30000 уникальных показов. Даже на CLX можно заработать в районе указанной мной суммы.
Нет. Ты реально этим занимался? У меня каждый день было в районе 10-15т.показов(из которых считаются только уники) ну и что? Да нет нифига. Или ты хочешь напихать 2(100*100)+1(468 x 60 header)+1(468 x 60 bottom)? Ну и, спрашивается, куда тогда твои посетители уйдут?
Slayter, пусть каждый останется при своем мнении. Человек спрашивал, я ответил. Ты тоже ответил. Пусть делает выводы, ищет информацию.