Итак, следуя сложившейся в форуме традиции мгновенно выражать сиюминутные мысли и эмоции (как говорится "Не глянув в святцы, да бух в колокол), спешу поделиться эмоциями от работы в инете через ВолгаЛинк. Всяко ранее было - было дело, когда работа через Телеком доставляла радость, я яростно защищал ТелеКом. Были моменты непонимания с ВолгаЛинком - я возмущался порядками в Волгалинке... Но шло время... Со временем работать через Телеком становилось все труднее - время безобрывной работы сократилось временами до нескольких минут, время дозвона через аналогывй пул увеличилось до 10 минут (через цифровой - не удавалось дозвониться ни разу). И вот пришло время покупать новую карточку. Постояв перед витриной и потерзавшись "Вист или Телеком?" я неожиданно для себя попросил карточку ВолгаЛинка... Регистрация была немного путанной - как-то заумно составлено описание последовательности... в том же Телекоме новый пользователь регистрируется мною за пару минут - в ВолгаЛинке я потратил этих минут около 10. Но наконец, дело сделано. Дождавшись момента потребности в инете (около 22 часов вечера), я набираю вожделенный номер... Который на 93... И вот - связь установлена... Народ! Не знаю, как будет далее, но пока я в восторге! Дозвон с первого раза в час пик. Скорость, от которой я уже отвык... И 1 час 42 минуты - без единого разрыва. Ура ВолгаЛинку! Так держать! :D
Эффект первоначальной эйфории. Присущ всегда при покупке новой вещи и практически всем. Чистая психология, без обмана А если бы сразу жлоба не душила на покупку нескольких разных карт, а был бы осознанный выбор с тестом реальной работы через нескольких провайдеров - наверное, этого бы не было Уж тыщу раз твердили - выбирайте сами, никого не слушайте, условия связи конкретно с Вам у всех разные.
Да, связь на Влинке поустойчивее будет чем на том-же висте, и даже устойчивее чем на телеграфе, но скорость скачивания чуток пониже будет...
Сейчас одновремено сижу на Висте, Теле-Коме и Влинке. Могу с уверенностью сказать что Влинк однозначно рулит по качеству дозвона, но заметно проигрывает Висту по скорости скачивания. Причем коннект примерно одинаков (48-49k), а вот bps...
Везет вам: 48-49k, а у меня 67-я станция и больше 36,6k позволить себе не могу, отключаю V90, а то модем хрюкает-хрукает, а соединиться не может
Да, еклмн! Сегодня ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не могу дозвониться до Линка по 90-00-50, идет постоянный сбой - "занято", "невозможно соединиться с сервером" и т.д.! Самое интересное, что по телефону 96-07-77 - все ОК (хтя там не действуют "Летние" тарифы), че зе херня? И после этого "ура"? ИМХО, реальнее все-таки вот этот злой топик Когда там нормализуется работа? Или это только у меня такая хрень? Раньше ведь все ок было Буквально вчера....
БЛИН!!! Как в воду глядел... А может это из-за меня? А может мне заказы брать? На выведение провайдеров из строя?
Т.е., как я понимаю, не у одного меня траблы? Ну чтож, это даже радует Значит, ненадолго все это и быстро починят какую-нить важную фигню
Из очень достоверных источников известно, что ВЛинк с января пересматривает тарифные планы в сторону снижения.
...и от этого как-то мерзко становится на душе....:frustrate Чувствую, что особо не потрындишь не по телефону, ни в нете не посидишь... Зато кто-то ремонтец затеял в помещениях, в коридоре компании ЮТК уже вовсю тусуются мастера с лесами и пластиковыми панелями. "Абоненты, не прячте ваши денежки, а тто тут немного не хватает на отделочку...."
Их бы тех поддержка еще бы на письма отвечала бы... А то, блин, пишу, пишу - не ответа, ни реакции :frustrate
Из ещё более достоверных источников известно, что у нас всего два реально крепких провайдера, подрубающихся через одну систему. В случае чего все остальные повалятся, а им всё будет по ... Правда вырисовывается на горизонте как минимум не менее рульная контора