не знаю, уверенна, что если что-то написано, то рано или позно, это обязательно кто-нибудь прочитает... А вообще, мне кажется, что, когда переносишь свои мысли и чувства в слова и буквы на бумаге, то потом истенные, первоначальные чувства теряются, и уже нет именно тех ощущений, в памяти остаётся только тот пересказ, который ты изложил на бумаге (как будто это чужие слова)... Но это только моё личное мнение. Поэтому не люблю писать днивники, хотя пробовала...предпочитаю всё просто обдумать в одиночестве...
я считаю если что если у человека насыщенная жизнь, то он такой ерундой не страдает! Не думается, что люди которые ведут элетронные дневнеки, типа ЖЖ искренны!!! Это полный БРЕД!!!
ушла в Ж(ыды)Ж(ывы) там тебя не банят (есть всякие мицголы, конечно, но это уже мелочи...=), там можно выворачивать наизнанку не только поджелудочную, но и гипофиз. там жирая, Жирная Ж пользователей, сообществ. там новости и твои кумиры ( меня лично это Путин и Пугачева). там есть то, что делает тебя нариком по собственному желанию. вот, я бы попросила...:vcrazy: [off]ты даже не представляешь, что это за чувак.... кста, не пропусти седни на НТВ в 0-15 фильм про него (так и называется "Отелло"). всю подноготную узнаешь, хехе :vcrazy: [/off] хаха,а зря, ой зря... %%)))) ибо искренность не знает ни правды, ни лжи: либо она есть, либо нет...
Не знаю, кто на какие дневники натыкался...но тот, который периодически читаю я называется freedom's man journal...просто супер... Человек пишет обо всем, что видит, слышит, читает...при этом описывает все литературным, грамотным языком, да еще и подводит к некой философской мысли, анализируя все это...Кроме того, пишит стихи, цитирует авторов, которых сразу хочется почитать...да еще и комментсы можно туда вписывать... Очень прикольно! Держу в избранных!!