А мне тоже положен приз! За вредность!!! В смысле вредно читать в последние дни, все что вы тут понаписали... Если что, приму в дар ... :
А меня бы устроила оптическая мыша Aniri, если что, махнемся? Добавление от [date]1040321318[/date]: Вау! Это мое 900-тое сообщение! Теперь у меня целых 4 звезды Героя СССР
А мне что-то надоело думать и составлять расклады что и какое я хочу. Я хочу афигительный набор отверток, но его в списках нет. Вот если выиграю что-нибудь, тогда и думать буду. А сейчас...все готовы поделиться инет-картами с ближними и дальними форумчанами. Интересно, как оно окажется нга самом деле. И как возрастет раздел объявлений после розыгрыша. :D Rena , а я, я хороший?
Залетный гость, ну про меня не беспокойтесь. У меня и так халявный и анлим на интернет. Куду мне еще больше?
Что то я не совсем все понимаю. Уже объявили, что с 18 декабря проводится розыгрыш, а где? Не вижу никаких движений, может я не там смотрю?
Все уже идет. Только тайно. Дней через 10 Микрон объявит победителей. Остальное не скажу - сам не догоняю
А как же без этого? Не лохотрон же устраиваем... Все должно быть справедливо... Хотя самому призов очень хочется... А нельзя...
И так. Общее количество комплектов призов остается неизменным – 55. Но, к существующим комплектам прибавляется: три карты сети “Индиго”, а так же сувенирная продукция от "Волгоград Мобайл" в количестве – пяти комплектов. Завтра я постараюсь объявить участников розыгрыша. Сейчас уже определено 53 участника. Развязка очень близка. Шансов побывать в "игре" у тех, кто еще не там, осталось очень мало. Всего два...