Короче помню лет 6 назад выходила такая игруха - HomeWorld, суть сюжета не важна, но это была настоящая космическая стратежка. С тактическим 3-хмерным полем и т.д. Тогда я ее особо не поиграл. Да и вообще давно не геймер. Но вот захотелось вспомнить молодость. Попросил в киоске что-то навроде того - дали Стармагеддон2. Описывать разочарование не буду. Это какая-то убогая леталка стрелялка. А душе уже очень хочется. В общем помогите. Есть ли сейчас какие аналоги той игрухи. Или можь кто знает где в МСК можно такое старье прикупить.
Достойных замен, насколько я знаю, не выходило. Даже продолжение Хоумворлда с треском провалилось. Так что если играть то только в нее. А вот где достать, можно например в нете скачать.
1777 Играно переиграно. Да и немного другое всеж. mOlh0k Здорово конечно, только я в МСК PoliceMan Дык она ж целый сидюк занимала кажись. Хоть и очень хочется, но врядли скачаю.
Litron надоедает быстро, основные задчи в нексусе, лети туда стреляй сюда.... довольно скучно нет маштабных действий....
зато в нексусе тактическая составляющая больше. А в хоуме - строй больше - посылай разом. Еще наши звездные волки неплохие. Но нексус посильнее будет.
PoliceMan Это какое-то космическое тактическое действо с легким налетом рпг. Но в звездных волках есть тактическое поле 3d
Купил на Горбушке ХомВорлд Катаклизм. Вот уж не знал что такое ископаемое до сих пор продается. Спасибо всем за советы.