Juriy У меня есть кабак буквально возле дома. Правда не знаю чего там как: ни разу не был. А вообще, все это ересь. Давайте уже там же, где и были. Haron добавил [date]1122987598[/date]: Возле Физфака, кстати, пиццерия какая-то есть.
Haron Данунафик? Идея смены дислокации у меня имеет поддержку. Тем более меня там не было. смей горыныч! добавил [date]1122987789[/date]: А может как в старые времена в гей..м клуб? смей горыныч! добавил [date]1122988045[/date]: неудачная шутка
Короче я таки буду. Определяйтесь, куда ехать, рисуйте схему проезда, сканируйте, прицепляйте сюда. Вариант с Красноармейском считаю идеальным решением.. Деньги, оставшиеся от сдачи бутылок после пьянки - есть первая производная от пьянки. Пьянка считается удачной, если третья производная не равна нулю. (ц)
кхе кхе... короче так. Красноармейск - нихт, "у кого-то там" - еще куда не шло. если так - постараюсь быть - раз. 2ое - ща кину телефон в приваты... звоните выдергивайте меня из серой повседневности долгосрочной рутины!
Ну что! Рисуем карту местности! Тем кто живет в Красноармейском ехать надо на маршрутке №80. А тем, кто в Кировском и Советском районах - подойдет также и №45. Остановка - 33 школа. Ориентир - ПаркХаус. Как проедете его, ждите поворот направо. После поворота наша остановка 2-я по счету. Итак, вылезли развернулиь и потопали в обратную сторону. Вскоре перед вами раскинется шатер "Старый мельник". Ето оно самое и есть. Вход в подвальчик с ТЫЛЬНОЙ стороны!!! Так. Чуть не забыл. Тем, кто едет с красного или тракторного идеально подходят маршрутки №97 и 73. С 59 топать далеко. План действий тот же, только дорогу надо перейти на 33-й школе и топать не в обратную сторону, а по ходу езды Собственно, все. Если есть вопросы, мои координаты всем известны Тем, кому неизвестны, - одна дорога на http://rf.coltel.ru/groupcontact.php?Source=rf99
sema Некоторые могут и позвонить, если у них возникнут проблемы с устным восприятием! ;-) Специально для них про контакты обмолвился :-)
Теперь на этом плане осталось изобразить жирными стрелками основные силы, и пунктиром - пути отхода:vcrazy:
Судя по количеству собирающихся, заказывать места надо будет заранее! DirectX Все супер! Коммент маленький: маршрутки №97 и №73 идут по той же улице, что и 45, 80, что удобнее, чем с 59 народу топать!
Дискретный Конь Смей горыныч - это такое существо. Оно с тобой с 3-15 лаборантом работало Pashtet добавил [date]1123075428[/date]: Goddess А ви есть кто??????? Случаем не на "Ю" ваше имя
Pashtet Вообще-то 3-12! Дискретный Конь Ну что, тёзка, вспомнил детство золотое? Итак, сколько человек предварительно набирается?
смей горыныч! Змея Горыныча знавал.. Смея нет.. но по-моему догадался... Goddess Ты, которая не на Ю, ты чего в этой теме забыла?? (*неотвечай*)