1. Чтобы одна высокомерная особа наконец-то мне улыбнулась и приняла мою очередную попытку ухаживаний 2. --//-- 3. --//-- А если честно - лучше бы мне зарплату повысили. (это не повлияет на исполнение указанных выше желаний, но всё же было бы приятно).
А теперь я хочу, чтобы эта высокомерная особа никогда не исчезла из моей жизни... Но это не о "сейчас"... Меня бы сейчас (грядущей ночью) обрадовал эротический сон, в котором мы с ней занимались бы любовью. А сон пусть станет явью.
Подписанное генеральным заявление на отпуск и купленные завтра билеты на самолёёёёёёёёёёёёт............. __________________________ Cutty Sark
эй-эй -эй, тут кто-то писал, что принял трудности как испытание... и готов идти дальше... притормози!! удачи! меня бы порадовало совпадние ожидаемого мною с реальностью
Это еще почему?? Я люблю её. Несколько безответно, правда. Но она отвечает благосклонностью. А мне другие не нужны. Нужна только она. И теперь она очень мило мне улыбается. А улыбка у неё самая красивая на свете. И руки, такие мягкие, тёплые, так бы и держал их в своих. Когда мы расстаемся вечером, у меня такое чувство, что расстаемся на год. А что бы меня сейчас обрадовала? Даже не знаю, чего и пожелать Она уже спит. Ну, пусть она мне сегодня приснится. PS. А зарплату мне повысили PPS. Пожелания, написанные здесь, сбываются
да всё банально на самом деле...тема-ф топпку, ибо у каждого своё...кому то велосипед 3-х колёсный, а кому то самолёт с яхтой....
1. Сообщение на мло от провайдера о том, что пожизни Инет для меня он оплачивате за свой счет; 2. Звонок от оператора с уведомлением, что за телефон мне пожизненно платить не нужно и что все расходы они берут на себя; 3. Звонок от тещи...