наконец то день рождения у самой красивой девушки Волгограда и области! Тимон всего самого светлого,яркого,позитива, чеб мечты сбывались:buket: :buket: :buket: оставайся такой же и может ты когда нить доедешь до столицы
Загадочную Тимонку поздравляю, вы- настоящая индивидуальность, берегите свою целостность! Успехов и радости по жизни!:buket:
тиииимонищщщеее, с днем варенищща тебя. да. вот)) всего те, многа и многа. в жпу хабаровск, в находку пусть
Бася смей горыныч! Степан Спасибо Ан@стасия Спасибо, дорогая, постораюсь добраться как-нибудь....ты только жди!!!! Кувшинка Спасибо за ваше представление обо мне!!! iliko Спасибо. Амина Спасибо большое black Спасибо за звонок, была рада тебя услышать. ***K.To.E.1*** Aniri Rorya vamp Спасибо, родная! Malena Иггдрасиль пурген jekaRU Спасибо, дружищеееееееееее.... otello Demon FIRS Жалко, что этот день только раз в году бывает.... и настроение моё улучшилось.... БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ПЕРСОНЕ!
Тима, хоть я и звонил тебе, но, думаю, что надо поздравить тебя ещё раз, непосредственно на форуме. Так-вот, поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю здоровья - много, счастья - очень много, любви - одной, но на всю жизнь!! Одним словом, желаю ВСЕГО!!!