Народ, а что за афиши по городу расклеены? Там написано Сектор газа, КиШ, Кирпичи, Монгол Шуудан. А дальше не рассмотрел, маршрутка быстро ехала.
Я узнал. 7 октября во Дворце спорта будет концерт памяти Хоя из Сектора Газа. Участвуют КиШ, Наив, Кирпичи, Монгол Шуудан
Я хочу не меньше ГлюкозКи... как бы ни пафосно это прозвучало, но многие молодые люди выросли, слушая эти песни... более подробно тема обсуждалась тут ...
интереснеее другое: КАК уживутся в одном зале фанаты например кирпичей и фанаты СГ??? это ж апсолютно разные люди...
Фанатизм - первый признак уе*****ва (с). В чем заключаются принципиальные различия между этими мифическими народами?
После того, как недавно по радиво играли "Кирпичи", а я спутал эту их пестню с СГ, я не задаюсь этим вопросом
Рок концерт 'Сектор Газа' Увидел афишу на столбе, издалека. Что то типа рок концерт во Дворце спорта, 7 октября. 'Король и Шут', 'Наив', 'Кирпичи' и 'Монгол Шудан'. И большими буквами написано 'Сектор газа'. Кто знает может подробности, что это такое и при чем тут 'Сектор газа'
Думается, получится очень хороший концерт.. после него заряд драйва будет обеспечен как минимум на неделю точно надоть сходить........
Оффициоз неизвестной давности, кому лень искать. Пятилетие со дня смерти лидера "Сектора Газа": трибьют и концерты памяти Хоя Компания Gala Records готовит к выпуску трибьют группе 'Сектор Газа'. Лидер коллектива Юрий Хой-Клинских умер 4 июля 2000 года - альбом должен выйти к пятилетию со дня смерти музыканта. При жизни Хоя 'Сектор Газа' был гордостью отечественного каталога Gala Records - компания издала более 20 альбомов коллектива, которые продолжали продаваться и после того, как лидер команды ушел из жизни. Запись трибьюта в настоящее время проходит на студии Gala. Группа 'Бахыт-компот' сделала для сборника композиции 'Страх' и 'Сельский кайф', 'Наиву' достались 'Носки' и 'Колыбельная', 'Кирпичам' - 'Каберне' и 'Самые лучшие тачки', 'Агате Кристи' - 'Ночь страха' и 'Демобизация', 'Гражданской обороне' - 'Ночь перед Рождеством'. Кто исполнит 'гимн' 'Сектора Газа' 'Колхозный панк', пока неизвестно. Помимо выпуска трибьюта, годовщина смерти Юрия Хоя-Клинских будет отмечена серией 'Концертов памяти' в Москве, Санкт-Петербурге и на родине артиста в Воронеже, сообщает Intermedia. Средства, собранные на этих концертах, будут перечислены отцу музыканта, его вдове и двум дочерям. INTERMEDIA.RU Field добавил [date]1124793658[/date]: И ещё. Трибьют группе "Сектор Газа" выйдет, по словам выпускающей компании либо в конце лета, либо в начале осени. Также состоятся презентации этого трибьюта в нескольких городах. Достоверно известно, что в записи альбома принимают участие НАИВ ("Возле дома твоего"). "Группа НАИВ записала свою версию песни "Сектора Газа" - "Возле Дома Твоего" для трибьюта героев "колхозного панка"." (из новостей сайт группы НАИВ) и Монгол Шуудан("ПОХМЕЛ"). Я запросил группы, заявленные и незаявленные, вот их ответы: Ария: "Нет, не принимает. Таких предложений даже не поступало." Ленинград: "Нет.Да и вряд ли Ленинград появится где-то на пластинке, которую выпускает Гала Рекордззз..." Гражданская оборона: "Это пурга полная, даже не спрашивайте таких вопросов". Наив(www.naive.ru): "Конечно принимаем! На нашем сайте www.naive.ru об этом очень много написано."[песня Возле дома твоего] Монгол Шуудан(www.mongolshuudan.ru) : "Да, мы принимаем участие." [песня Похмел] фото с записи на ГАЛА Ва-банкъ(www.va-bank.ru): "Нет, группа "Ва-банкъ" не принимает участие в данном проекте." http://www.geocities.com/SunsetStrip/Amphitheatre/4008/gala_tribiut.htm
Прошел слух, что на разогрев всего этого беспорядка могут пригласить широко известную в узких кругах группу МДП (они же Маниакально-Депрессивный Психоз). Хе-хе..
Сейчас говорят, что все! А потом как дело дойдет у одного нога заболит, у другого горло и т.д. и т.п.
Ольга-КИНОМАНКА Это очень радует:D уже сегодня хоть один человек загладил свою вину за мой испорченный день рождения получилось - аж за всех вместе взятых!! :D