рисую не что, а где Рисую на линолеуме, когда разговариваю по тел. То есть недавно купила лак для рисования на ногтях и капнула на пол, теперь эта капелька разрослась уже довольно в большой рисунок однажды рисовала мылом на зеркале ,когда в ванной сидела и разговаривала по тел. Рисую всегда где только можно ,привычка с детства ,Я писать на стенах училась. То есть писать еще тогда не умела и выводила свое имя на стенах квартиры. А по теме: Рисую всякие цветочки завиточеи, линии плавно переходящие друг в друга, или обемные фигуры плавно выходящие одни из других, как бы выростающие иногда глаза рисую
Goddess я тоже подобным занимаюсь... сначала какую-нть фигулину произвольную рисую (кривульку или текст какой), а потом начинаю его обводить... но не по его контурам, а как бы по спирали, что ли... сейчас покажу...
Ой, чего только не рисую.... И на полях и в конце тетрадей, всегда и везде... Восновном глаза, лица, людей, композиции, абстракцию какую-нибудь... Иногда расслабиться помогает, и время занять...
Треугольники в основном. А из них составляю орнаменты различные, добаляя при этом к треугольникам зигзаги...
Чаще всего рисую ромашку с большими листьями, а вот в последнее время появились узоры непонятные, видимо мысли меня какие то странные мучают
тож геометрические фигуры, зверьков всяких с тупыми рожами, цветочки.... иногда могу выводить имена, название групп и т.д....
У меня на листиках черт голову сломит. Пока разговариваю, думаю могу механически что-то чертить, закрашивать, рисовать. Просто чума, потом как посмотришь на этот качмар Муж однажды увидев мою тетрадку из института сказал: Мдааа... Показать бы это Фрейду
Рисую производные от смешных рожиц, человеков, переплетения, граффити, портреты (это в конце тетради, в одной даже рисунков больше, чем записей, из-за этого у меня за 10 класс еще оценки не стоят ) Тип такого, еще была одна мелкая девчонка с такой башкой и в пилотке в военном балахоне, кирзачах, вообщем постик на "Орленок" в газетку, найду рисуночек, показжу. Прикольный очень
Посмотрела свои сохранившиеся лекционные тетрадки - на последних страницах сплошные цитаты из песен... Эх...