1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А будет ли что-нибудь новое с 1-го января

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем ivalex, 18.12.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вы статистику СМС-ок посмотрите на sms.volgograd.ru, и всё сразу станет ясно

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Zombie факт налицо :D

3. VL

VL Участник

1.695
    0
    На БиЛайн оттуда просто не отсылается пока.

4. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    А я больше скажу. Мегафон из 30 тысяч своих клиентов уже потерял 5 тысяч (Информация непроверенная, но лично я источнику доверяю).
    Тот же "источник" мне второй месяц доказывает, что чуть ли не десяток новых тарифов находится на утверждении в Самаре. И их по какой-то причине постоянно "заворачивают" на доработку.

5. VL

VL Участник

1.695
    0
    А про ВГСМ этот источник ничего не знает?

6. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Посмотри в архиве. Тема начиналась Гостем, (т.е. мной в прошлой жизни;) ) про реальное количество обслуживаемых абонентов. Где-то октябрь-ноябрь.

7. VL

VL Участник

1.695
    0
    С тех пор много чего изменилось...

8. Гость

Гость Гость

Не показательно.

1. За стоимость СМС на БиЛайне дешевле просто взять и позвонить чем стучать по клаве
    2. Зачем чем лезть на какой-то левый сайт (отправлять СМС на БиЛайн можно и с сайта БиЛайна, а не с какой-то самоделки откуда половина не проходит)?

Показательно то, что у Би уже более 30 тыс. подключенных абоннетов и это за два месяца и с 01.01.03 новые выгодные (входящие с других бесплатны и несгораемая карта не бестарифном плане) и карта покрытия расширяется http://www.beelinegsm.ru/terr/default.aspx?sect=map&n=29 с выползанием в область.

Чем ГСМ крыть к лету будет?

9. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Ээээ, товаристч Гость путает картину с Мегой. :ogo:

Чего за бестарифный план? :confused: Базовый?
    Только там по истечению срока действия счет блокируется и будь там хоть 20 у.е., пока следующую не активируешь (в течение 180 дней), ни ты, ни тебе никто позвонить не сможет.
    В принципе, нормальная ситуация. Я все равно в пятницу подключусь туда :flag: И - прощай ГСМ!

Даааа, с СМСками за 2 рубля они погорячились... Ну и дураки. Если бы смс стоила как и везде, народ все равно бы разговаривать меньше не стал, зато переписывался бы чаще - вот и деньгосы живые ;)

10. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Выдержка из статьи АиФ НП:
    Сейчас в разработке специалистов "Волгоград-GSM"находятся сразу несколько тарифных планов принципиально иного уровня, и в начале 2003 года произойдет очередное значительное снижение сто-имости наших услуг. Например, тариф «Корпорация» предназначен для крупных и средних предприятий и подразумевает очень низкую стоимость услуг. В стадии тестирования в биллинг-центре находятся и тарифный план без абонентской платы, но с предоплаченным временем. Кроме того, в январе будет приниматься решение о «демократизации» наших классических тарифов -«Премнум», «Чемпион», «Фаворит», «Область».

11. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    У меня журналистка знакомая в одном из местных филиалов московских газет. Так после её рассказа "Как бралось интервью у ВолгоГСМа" что-то совсем газеты в руки брать не хочется :(
    Да про это работники СМАРТСа уже все уши прожужжали. И где? Нельзя же два месяца "утверждать" планы. Или там лажа полная - или ТАКОЕ удешевление, что на хлеб без масла с трудом останется. Ладно, поживем - увидим.

12. VL

VL Участник

1.695
    0
    Poops
    Вот. В полку плохо относящихся к СМАРТСу прибыло. Почему? Непонятно как-то. Такая классная компания с супер качеством связи и супер обслуживанием....

13. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Не выдавай желаемое за действительное.
    Я лояльно отношусь к СМАРТСу, чего нельзя сказать про более других операторов сотовой связи.;)

14. VL

VL Участник

1.695
    0
    Why????

15. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    Потому что меня ни разу не оскорбили в абонентском отделе (при отсутствии знакомых в СМАРТСе), ни разу не сняли со счета деньги без объяснения причин, .... Продолжать? СМАРТС - самый обычный оператор, со своими плюсами и минусами. Я не "голосую сердцем" за него, но и не стремлюсь облить его нечистотами при каждом удобном и неудобном случае. :bla:

16. LORIC

LORIC Активный участник

11.050
    130
    Poops солидарен с тобой.

17. Гость

Гость Гость

Не надо продолжать, надо ЗАКОНЧИТЬ эту тему и

Сказать спасибо родному СМАРТСУ за проведенное с ним время и последний год мучений, и пожелать благополучно уйти к концу 2003 года на 3 место среди операторов сотовой связи Волгограда.

Вот и все.

Статус темы:
Закрыта.