ВАЗ 2112 Выпуск: ноябрь 2002 г.цвет: "снежная королева".Идеальное состояние.Пробег 40 тыс. Музыка, тонировка(в том числе и лобового стекла), шумоизоляция, диски. За более подробной информацией обращайтесь в приват!Отвечу всем(по возможности)
Гость Тут я не могу написать!Либо дайте свое мыло, либо, номер аськи, либо зайдите не под гостем, и напишу в приват!
RUS А кто говорит, простите, что за это повышаем цену? Смайлыш В@дим Причина продажи лишь в том что вообще обычно после покупки новой машины мы больше двух лет на ней не ездим, так вот получилось три года, потому что жалко было продавать, столько в нее сил и любви вложили...Но хочется чего то новенького, а может быть и иностранного, подумаем еще.. ГлюкозКа добавил [date]1124437027[/date]: Да кстати, чем писать в приват, узнавать стоимость, я думаю больше можно узнать позвонив.И про то какая там музыка стоит, и про стоимость, и по другим техническим вопросам. тел 8-902-387-29-70 звонить желательно с мобильника. Консультировать вас будет молодой человек по имени Дмитрий.Он хозяин машины.
Надеюсь все понимают, что меняя тачку каждые два года, разница между продажей старой и покупкой новой ( плюс музыка и т.д. и т.п. ) для десятого семейства состовляет не менее 2-3 килобаксов и засовывается в одно место...
TigerVI Иномарки так не теряют в цене. Знакомый купил машину за 160 000, а продал за 190 000 и это учитывая что машину за полгода 7 раз в зад ударили!!! И еще страховая фирма должна 15 000.
Разговор идёт про новые машины. А новые в цене теряют гораздо больше, чем старые. Это относится и к ино и к наше маркам.
Вл@д Если говорить про одинаковый ценовой диапазон ( к примеру 250 т.руб. ) то иномарку брать выгодней... А я думал:
Насколько я понимаю, человек просто продает машину и его не интересует сколько он теряет денюжек(финансовое положение у разных людей различно)...
SiRozha У меня вообще не было такого вопроса сколько я теряю, я разместила объявление о продаже автомобиля...а вы тут тему раскрутили...совсем не в ту сторону!
Не продали, перехотели, слишком дорога эта машина, столько любви в нее вложено, так что решили пока оставить!Просто любовь....
ГлюкозКа Когда нет денег нет любви... (с) Если не вкладывая денег не потеряли в цене, продали бы безо всякого сожаления...
В@дим Причем тут нет денег,причем тут какое то ожаление из-за потери в цене? мы просто решили купить другую машину без продажи нынешней, а оставить ее решили только лишь потому что ее очень сильно любим! А другую уже прикупили!
ГлюкозКа Примите мои поздравления... В@дим добавил [date]1126705212[/date]: Похоже тему надо закрывать...