Spawn Не, она девушка свободная: А вот я не люблю, когда пытаются полить мои кактусы... тоже интимная территория?
Компьютер, мобила, карманы, бардачок в машине, ну и носки не х@й трогать. Бася [off]Пытался полить свой единствееный кактус, а он вроде как сгнил.[/off]
автор вскрыл новый поворот в теме - а может не так плохо, когда "вторгаются" в твою территорию? или лучше чтобы "кактус сгнил", потому что это МОЙ КАКТУС?
Бесит, когда кто-то шарится у меня в шкафу и пытается навести там порядок. Бесит, когда кто-то пытается читать мои эсэмэски. Бесит, когда заходят в комнату без стука. Короче, вся моя комната, со всем её содержимым-одна большая интимная территория. Вот.
bandog Чую, у нас в одном месте интимная территория... a-res Вот если вторгаются и поливают нещадно, он гниет, это же кактус, а если не поливать, он высохнуть должен.:
Дагама. тебя что, дома не кормят? И на работе? Зачем постоянно о еде думаешь? Kannibal , Ну почему же...самое интимное в человеке - душа, значит большинство хранит свою душу в пятках...:znaik:
Kannibal . а ванная в доме. который стоит на высокой-высокой горе, охраняемой двумя одноглазыми великанами на необитаемом острове посреди моря-океана...
Знакомый сотрудник СОБРа рассказывал, что презервативы хорошие герметики, они их на какие-то там части автоматов натягивали во время второй чеченской операции и от пыли спасали... а еще он утверждает, что прокладки с крылышками являются замечательным средством для спасения от перегрева ног, в ту же самую чеченскую войну они с собой из Волгограда по несколько упаковок увозили...