Сильно напрягает, когда забываю вынуть из одежды заначку, потому что жена в моих карманах орудует, как в своей сумочке. [off]Заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки можно использовать зимой в качестве валенок [/off]
Ненавижу, когда прихожу на работу, а из моей чашки кто-то пил, а ложка вообще вся в какой-то жратве валяется в пыли! Хоть бы следы замели - помыли! Ни хрена! ОООООООООчень злит! Сволочи! (даже Боги злятся)
Интимная территория? Хм... наверное моя полочка с бельем в шкафу...ненавижу когда на ней кто-то роется в поисках чего-нить....и потом все переворачивает "вверх дном"!!!
Моё нижнее бельё - только МОЁ! Никому прикасаться нельзя. Все шкаффчики на замочках. Рыться в карманах своих домашних считаю вверхом неприличия...а за просмотр моей сумочки могу снять голову с плеч позарившегося. Вот такая я, блин, собственница.
Мой ежедневник, моя косметика, книга, которую я читаю в данный момент, НО главное - моя полная тарелка, моя чашка с кофе и моя сигарета. Ненавижу, когда просят затянуться или отхлебнуть.