Начну издалека... Указом Верховного Совета СССР от 6 сентября 1955 года каждое второе воскресенье августа объявлено Днем строителя. В этом году в нашей стране он будет отмечаться в 50-тый раз! Итак, 14 августа 2005 года,в воскресенье день строителя. Я искренне,заметьте,искренне! поздравляю всех человечных человеков кто этим занимается или левой пяткой как-то с этим связан с праздником... Я сам работаю в энергетике,но мы тоже к строителям относимся (химзащита,тепловая изоляция,кровельные работы,футеровка,гуммировка,обмуровка и многое другое). Вобщем, мы мастера на все руки и др. части тела. И напоследок.. Все шутки,прибаутки и анекдоты про строителей вы можете найти на одном сайте. Лучше него я лично не встречал во всем инете.... Проверить, байда это или нет вы сможете здесь. И в самом конце старый анекдот: На пустыре прораб обращается к бригаде вологодских строителей: - Друзья! Сегодня начинаем. И помните: строим солидно, без брака, без воровства материалов, на совесть, потому что строим для себя. - А что же здесь будет? - Вытрезвитель.
Как инженер-эколог строительного Вуза по образованию присоединюсь к поздравлению коллегам.... Сам по специальности не работаю, но людей этих уважаю... Некоторые из них даже неплохо знают свое дело С Праздником!!!
Матохин Роман Спасибо! Как инженер по автоматизированным системам нестроительного Вуза ВолГУ также присоединяюсь к коллегам! Я сам по специальности не работаю но людей этих уважаю... 2Аll Товарищи,пока не появились другие строители в этой теме,а у вас нет строительных корней,то вы можете поздравлять пока меня(а потом и их)! На комплименты не стесняйтесь!
Я закончил Волгоградский строительный техникум (мастер-строитель) И конечно наш Горхоз (инженер - дорожник) и тоже поздравляю коллег одной из самых мирных профессий....