Чего я тебе могу пожелать,камрад:Будь таким какой ты есть,ты красава,денег побольше,быстрых рендеров и спроса на-то чем ты занимаешся нещадя живота своего,работай и радуй нас свои хумором,а проблемы все ф топку,покрайней мере сегодня-ещё раз будь.
Столько много радости тебе, сколько не было до этого дня! Любви, солнца, хороших людей рядом. С Днем Рождения!
Блин ребя, конкретно тронут, аж чуть скупая мужская не скатилась по небритой щеке. Несмотря на днюху день был тяжолый сволочь, но плодородный Спасибо вам за то что вы есть, огромное спасибо. Тронут на самом деле. Вот уж не думал... Спасибо... крепко целую дам и жму крабов парням!
Desdichado держи краба!!! поздравляю, о Дичайший... Желаю дтч успехов зпт интересной работы зпт активной личной жизни итд тчк
Gin&Tonic хех ващето мой ник с испанского переводится как "наказанный", а в старину так называли сына, лишенного наследства Спасибо за краба, он дополз до меня
братуха, извини что ровно на 2 мес задержался, паздрвляю, желаю всего наилучшего, бабла побольше, мышц порельефней и ваще не грусти и а смысле жизни не думай...
Desdichado запаздываю, запаздываю я с поздравлениями! Всего самого доброго - и чтоб оно было огромным! Успехов !