Спортивная секция для мальчика. Что выбрать?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rena, 15.04.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

брейк-данс - это тоже хорошо :)

но в спортивных танцах, если заниматься лет с семи, тогда всё придёт само и качаться особо не надо... ну если только самому захочется :)

2. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Как то очень давно читал книгу по физической культуре. Так вот по максимально задействованному количеству групп мышц лидировали борьба и, если не ошибаюсь, регби. На втором месте шли плавание и баскетбол. Танцы, в общем то - любые, если ими серьёзно заниматься, наверное можно отнести к первой группе. Ну уж никак не ниже второй.

3. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    в первом классе меня отдали на плавание, так я прозанимался 5 лет и доплавался до 3го разряда. Когда я повзрослел - выбрал то, что по душе, - футбол. Но никогда не жалел о годах проведенных на плавании.

Пока малыш ничего не соображает его обязательно надо отдавать на плавание - потом сам решит. (вот мое мнение)

4. MATRIX

MATRIX Гость

первая группа? это что?

ну, во-всяком случае, для тех кто не знает спортивные-бальные танцы вошли в программу олимпийских игр. вот так-то :)

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Извиняюсь - нечётко написал. Под первой группой я подразумевал список видов спорта наиболее максимально задействующих различные мышцы человеческого тела (борьба, регби...). А это не зависит от того - включён вид спорта в олимпийскую программу или нет. Главное - это результат воздействия на наш организм, чтобы он был более здоровым и гармонично развитым.
    По плаванию могу пересказать то, что говорил наш невропатолог: единственный вид спорта из которого к нему не обращались в качестве пациентов.

6. MATRIX

MATRIX Гость

2 Rena:

мы тут тебя грузим, а ты хоть определилась? :)

p.s. а сколько мальчику лет? если 6-7 уже есть, то это уже лутше у него спрашивать и ни у кого другого :)

7. Рена, а ты кого это туда отдавать собралась? :) Чьего мальчика? :) Уж не меня ли? :) :) :) Ну тогда это дохлый номер... У меня ни на что никогда не хватает терпения. Мои хобби меняются со скоростью самой быстрой выделенки. Хотя, однажды я умудрился просидеть у одного доброго дяденьки целых 2,5 года. До синего пояса дослужился. Потом надоело... Хочешь, шепну адресок? Дядька мировой! Витаминыч звать ;)