Ляська необычное? да,обычное всё- ящик водки, пачку денег, билеты-опционально, карту местнасти-если е@немся где нить)) ты это..спрыгни в Мск, познакомимся))
Эт зависит смотря на какое время. А то один раз уехал зима была, приехал - уже цветы распустились. Как ***** стою на волгоградском вокзале в шапке и с лыжами. Друзья подтвердят!
Slowtrain Мы как-то регистрировались на Москву, так нам сказали, что в самолете мужик летел с девятью бутылками водки, и надо бы девчат к нему поближе подсадить... Так и не увидели его...
Летел как-то Москва-Хабаровск. Сиденья в салоне по 3 с одной стороны. Так там одна троица раза 4-5 вызывала стюардессу чтоб она им водки принесла. Когда долетели(12 часов лететь) троицу развезло так, что они заснули крепким богатырским сном, их поднять не могли.
Беру первую страничку паспорта сворачиваю в трубочку и себе в ж...у а-то когда самолёт падает на месте обломков такая неразбериха получается.
Ну, вещи, разумеется. И есть у меня фигурка одна керамическая - талисманчик мой. Вот его всегда с собой таскаю.
Гадский Поттер И не думал жизнь она такая штука...незнаешь что будет завтра. Малинка Фигасе человек с керамической фигурой,ну видел со спортивной фигурой с толстой,но чтоб с керамической,да ты наверное очень хрупкая?
Мобильник, все симки, денег рублев нцать, одеваю комок и берцы, втыкаю наушники и стартую. Вне зависимости от расстояния. OpenBoy добавил [date]1124243458[/date]: Забыл.... Карту автодорог СССР, и товары на обмен аборигенам (бусы, зеркальца, стеклянные шарики (не путать с бен-ва, их я беру только в металле)).