Самолет Волгоград-Франкфурт

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Dimitry, 16.08.05.

1. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Пока в Волгограде был, слышал новость, что компания Волга Авиа Экспресс такой рейс открыть союирается. Что там слышно еще?
    Вообще самолеты прямые до Волгограда будут когда-нибудь?

2. Jealousy

Jealousy Участник

402
    1
    блин, как только, так я прямиком во Франкфурт. меня там пообещали "полюбить"
    скажите когда

3. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Jealousy
    Мы тебя и тут "полюбить" можем! :)

По делу - думаю не скоро будут. Приходится через Москву добираться.

4. Povesa

Povesa Участник

314
    0

Спрос определяет предложение, а поскольку волгоградских Дмитриев из Эссена кот наплакал то какой смысл машину гонять...
    Я бы, кста, тоже непрочь воспользоваться прямым авиарейсом Сидней - Волгоград :)

5. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    На каком интересно самолете летать во Франкфурт В-А-Э собралась?

6. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    VPoliakov по волгоградскому телевидению хвалились, что компания приобрела новый самолет, на котором можно в ЕС теперь летать. Сказали что сейчас самолет будет летать то-ли в Анталию, то ли еще куда-то, а потом возмжны такие рейсы. Вот поэтому я и спрашиваю.

7. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Dimitry Не приобрела, а откапиталила вроде Як-42.

8. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1

:haha:
    да уж лучше сразу Сидней - Кировский р-н (как пример)... Это ж надо... сидней-волгоград.. сидней-котово, сидней-урюпинск :))))))

9. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Хорош прикалываться. Раньше ведь летали, правда через Украину. Там пересадка была небольшая.

10. REMAG

REMAG Новичок

4
    0

Я по собственному опыту знаю, что довольно большая часть пассажиров (говорят, около 20%), летящих из Москвы в Волгоград, - новые немецкие граждане, посещающие историческую родину. Я уверен, что их было бы еще больше, если бы можно было бы напрямую в Волгоград летать. Я хоть и не в Германии живу, но наверно тоже бы предпочел этот рейс полету через Москву.

11. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    Dimitry
    да я знаю, что летал. Сама этим рейсом и летала. А много чего хорошего было, а теперь нет. Например консульство в Саратове :(

12. Povesa

Povesa Участник

314
    0

Ну если было - значит будет еще. Вот доползет цена российской нефти до 300 баксов за бочку, глядишь и потянутся бедные немецкие родственники стройными рядми в богатый и процветающий Волгоград. Вот тогда все и будет. И международные аэропортовые терминалы, и автобаны с путеводителями "здесь когда-то была Вторая Продольная" и прямые авиарейсы Баден-Баден - Спартановка :) Все будет.

13. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Povesa я не немец!!! Я русский. :no: ;)

14. Povesa

Povesa Участник

314
    0

Ну, я думаю, на этом форуме все русские, во всяком случае счастливые обладатели российских паспортов :)

15. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Povesa ну я имею ввиду, что я не поздний переселенец.

16. Povesa

Povesa Участник

314
    0

а это что за зверь такой? :)

17. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Povesa ну подавляющее большинство живущих здесь это те, у кого дедки-бабки были немцами. Т.е. они как бы вернулись на свою настоящую родину. :) Часто народ даже пару слов по немецки связать не может, а уже являются гражданами страны и носят гордо аусвайс за пазухой. :)

18. Povesa

Povesa Участник

314
    0

Понятно :) У меня, кстати, дочь родилась 10 дней назад, так она тоже не может двух слов связать ни по-русски, ни по-английски, а уже является гражданкой Австралии и гордо носит Australian passport за пазухой :)

19. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
    Povesa ну это совсем другое)) Народ русский смышленный. Раз гражданство получили, сразу с гос-ва начинают кучу всего требовать, ничего для него не сделав.:)

20. Povesa

Povesa Участник

314
    0

Ой да, наслышан о чрезмерной социальной щедрости правительств Германии и США. Сами плодят себе армию тунеядцев и проблемы связанные с этим. В Австралии неплохая социалка, но заточена она только на тех кто действительно не может работать. Остальных так или иначе экономическими мерами работать заставляют.

21. Militia

Militia Активный участник

843
    0
    Dimitry
    Владимир

Действительно, без шуток, не знаю какая компания, но приобрела Боинг 747, и летает он сейчас волгоградского аэропорта в Анталию... А вот насчёт дополнительных рейсов не знаю...

Информация на сайте.... http://317511.8442.ru/

22. Gucci

Gucci Участник

192
    0
    Почему бы не открыть авиарейс Гранд-Кафе - Биарриц?