Пока в Волгограде был, слышал новость, что компания Волга Авиа Экспресс такой рейс открыть союирается. Что там слышно еще? Вообще самолеты прямые до Волгограда будут когда-нибудь?
Jealousy Мы тебя и тут "полюбить" можем! По делу - думаю не скоро будут. Приходится через Москву добираться.
Спрос определяет предложение, а поскольку волгоградских Дмитриев из Эссена кот наплакал то какой смысл машину гонять... Я бы, кста, тоже непрочь воспользоваться прямым авиарейсом Сидней - Волгоград
VPoliakov по волгоградскому телевидению хвалились, что компания приобрела новый самолет, на котором можно в ЕС теперь летать. Сказали что сейчас самолет будет летать то-ли в Анталию, то ли еще куда-то, а потом возмжны такие рейсы. Вот поэтому я и спрашиваю.
да уж лучше сразу Сидней - Кировский р-н (как пример)... Это ж надо... сидней-волгоград.. сидней-котово, сидней-урюпинск )))))
Я по собственному опыту знаю, что довольно большая часть пассажиров (говорят, около 20%), летящих из Москвы в Волгоград, - новые немецкие граждане, посещающие историческую родину. Я уверен, что их было бы еще больше, если бы можно было бы напрямую в Волгоград летать. Я хоть и не в Германии живу, но наверно тоже бы предпочел этот рейс полету через Москву.
Dimitry да я знаю, что летал. Сама этим рейсом и летала. А много чего хорошего было, а теперь нет. Например консульство в Саратове
Ну если было - значит будет еще. Вот доползет цена российской нефти до 300 баксов за бочку, глядишь и потянутся бедные немецкие родственники стройными рядми в богатый и процветающий Волгоград. Вот тогда все и будет. И международные аэропортовые терминалы, и автобаны с путеводителями "здесь когда-то была Вторая Продольная" и прямые авиарейсы Баден-Баден - Спартановка Все будет.
Povesa ну подавляющее большинство живущих здесь это те, у кого дедки-бабки были немцами. Т.е. они как бы вернулись на свою настоящую родину. Часто народ даже пару слов по немецки связать не может, а уже являются гражданами страны и носят гордо аусвайс за пазухой.
Понятно У меня, кстати, дочь родилась 10 дней назад, так она тоже не может двух слов связать ни по-русски, ни по-английски, а уже является гражданкой Австралии и гордо носит Australian passport за пазухой
Povesa ну это совсем другое)) Народ русский смышленный. Раз гражданство получили, сразу с гос-ва начинают кучу всего требовать, ничего для него не сделав.
Ой да, наслышан о чрезмерной социальной щедрости правительств Германии и США. Сами плодят себе армию тунеядцев и проблемы связанные с этим. В Австралии неплохая социалка, но заточена она только на тех кто действительно не может работать. Остальных так или иначе экономическими мерами работать заставляют.
Dimitry Владимир Действительно, без шуток, не знаю какая компания, но приобрела Боинг 747, и летает он сейчас волгоградского аэропорта в Анталию... А вот насчёт дополнительных рейсов не знаю... Информация на сайте.... http://317511.8442.ru/