Сегодня опробовал в качестве пассажира. Дизайн салона приличный, однако, пластик - как у корейцев. Довольно плавная, но шумный кондиционер, шумные стеклоподъемники, слышно и много внешних шумов. По моему скромному мнению, в категории до 20 тыс. зеленых портретов американских президентов нет ничего лучше чем Лансер и Королла.
Sense Процент существенных неисправностей 3.1 для Форд Мондео, у остальных процент еще больше... Лада Самара - 68 место, 6.0 процентов неисправностей...
RUS + А что удивительного ? В инструкции так написано, но для 1.6 через 15000 км. Первое ТО без замены колодок ~3500 тыс. руб., масло льют Mobil 1 В@дим :D :D :D Поменяют без лишних разговоров, экспертиза тут не причем. На предыдущей машине поменял передние диски и задние колодки на 100 тыс км, правда барабаны не менял. Не знаю с чем сравнить ? Gucci Короллу в нормальной комплектации и с нормальным двигателем за такие деньги не купишь, в отличие от нее ФФ2 можна взять с 2л и полным фаршем за эту сумму. Лансер тоже дороже выйдет.
Владимир Опять же не скажу, про ФФ2, но ФФ1 -высокий. ФФ2 ниже, причем заметно ниже - не стали адаптировать подвеску к россии, оставили "европейскую".
В@дим если не станут кривыми к 50 тыс. км.:D, если забить на вибрацию то наверно можно и до 250 тыс докатить, но вообще владельцы БМВ и при не слишком резвом вождении меняют на 100 тыс. км. +/- 20 тыс км., при активном придется сменить еще раньше. Так что 100 тыс. км для ФФ нормальный показатель .
Дела однако, на машинку стоимостью 19тыщ уже стоит очередь, все расписанно по месяцам аж до декабря, и это видимо не предел.
Sense конфигурация Trend по конфигуратору тянет на 23 тыс. уе. ЗЫ Симпатичная машинка. Только вот я не понял. производство то чьё? Всеволожск?
Залетный гость Весь кайф в ФФ2 в том, что примерно за 15 енотов можно взять вполне приятную версию. За 23 енота ФФ2 ну просто нафик не уперся. И за 20. И даже за 16-17. Имхо, конечно.
Sense В нормальной комплектации с 2 л движком как раз и будет где-то 16-17 , я уже прикидывал. а 23 - это уже все включено (и кожа и биксенон, про остальные приблуды молчу), только нах они нужны ? За эти деньги мона взять автомобиль побольше.
Sense . ну так я и не спорю. При желании и ВАЗ можно нашпиговать всякими штуками. даже порой попадаются такие маньяки. Islander555 , вещь, кончено, нужная. но 1150 бакенов...еще вопрос, как часто он нужен. Кстати, ничего не мешает поставить кондей потом.
Islander555 Если так важен кондер, то проще акцент взять всего лишь за чирик и не выеживаться. Hafen Купить-то дешевле. То на то и выйдет. Залетный гость Дык. Я, например, в среднем около 1-1,5 часов в день нахожусь в машине. Тут еще подумать нужно...