Побывал-таки я на лотосных полях. Молва народная вещает, что есть они только в Астрахани и в Индии. Немножко пофотографировал. Хвалиться?
Sense Я пару лет назад специально ездил посмотреть... Так тля все сожрала! З.Ы. В Астрахань ездил, не в Индию
Был я там...В смысле в дельте Волги...КрасотиШШШШШШША.... На лодках туда ходили. Рыбку там ловили. И между делом на лотос ходили смотреть...Кстати из опыта. Там, на лотосных полях, почему-то очень много слепней. Но то что показывают туристам - это весьма блекло по сравнению с тем, куда туристы не попадают. Жил я как-то в семье одного рыбака. Две недели жил. Заплатил им за ночлег, за еду...И вместе с рыбаками ходили ловить рыбу. От меня требовалась водка. Все были счастливы....На Раскатах Каспия- вот где красиво... Кстати лотос есть ещё на Дальнем Востоке.
Кувшинка В начале и середине августа можно ехать смело. Эти снимки датированы 13 августа. Кстати, найти действительно красивый, полностью раскрывшийся и целый цветок сложно. Видимо, у лотоса лепестки очень хрупкие, а в пойме всегда небольшой ветерок. Бутонов же тьма.
Кувшинка Какие проблемы? Прыгаешь в автобус, едешь до Астрахани, там на кораблик (экскурсия от 500 до 750 рублей) - и мечта станет реальностью.