Гыыы, ищу трёхгиговый фтпшник. :vcrazy: Подождите тогда ещё пару дней, а там через битторент скачаете.
внс Можно. Битторент - это одна из разновидностей peer to peer сетей, наподобие emule. Вся инфа о раздаче идёт через специальные сервера, т.н. треккеры. Подробнее можно почитать тут. Сам я пользуюсь ABC-клиентом. Минимум настроек, отличная работа. Для скачивания Civilization загружаем например этот торрент и ждём, пока скачается.
Скачал, как раз 2 дня потребовалось (1,3 Gb, rar) . Другая фишка: архив защищен паролем. ГДЕ ЖЕ ЕГО ВЗЯТЬ???
Кхе. Мну повезло больше. Образа из под алкоголя с креккейгеном. Если дадите внешнюю ФТПшку вашей сетки куда ливануть, залью, хоть и долго. _______________ личка 7/3[/QUOTE]
типа, резануть болванку? А переправить как? попутной лошадью? Если запущу вручную из Москвы, боюсь до ВолгоградУ не долетит. (летающий смайл) ___________________ Моряки дальневосточники заготовили 100 тонн красной икры и, шлют Вам, пламенный привет. (с)
Тоже сижу радуюсь свежему творению Сида Мейера. Никто не скажет что за глюк может быть с текстурами земли при близком увеличении. Точнее их просто нет - просто черная поверность. Подозреваю что это из-за видео - в ноутбуке встроенная Intel 855 кажется на 32 метра. Скачивал уже и драйвера и все такое - не помогает... Чем можно помочь?
Vutshi Тоже скачал последние драйвера для Intel - нефига не помогло. Надеюсь это лечится - игра то ведь летает нормально, просто текстур ничерта нету...
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Подошел пароль www.bit-moviez-crew.dl.am нашел на http://gamez.nnm.ru/pc_games_bittorrent/27.10.2005/civilization_iv_bittorent/page_2.html
vns ясно, значит ты качал не по мной выше указанной ссылке. кстати пароль стоит зачастую в названии битторента. Самое главное - получилось
Блин, не могу играть, все запускается, но земля черная, пытаюсь найти свежие драйверы и не могу. Вся сложность что это ноутбоок HP Pavilion, видео GeForce4 448 Go. Может кто знает где взять?