Axl Иногда из очень стройных девушек получаются грузные тёти, поэтому чтобы этого не допустить, приходится беречь фигуру смолоду.
Пробовал мохиту недавно в КофеХаусе. Не понравилось совсем. Скажите в чем там кайф? Только в мяте чтоли? Тогда я пас.
Сумашедшая корова называется (Mad cow, если не ошибся). 1 Литр супер крепкого варёного кофе, 2 спирт мед. чистый (200 - 250 мл), 3 банка сгущёнки, 4 2-3 пакета ванилина. Охладить. Во первых - из за специфики вкуса алкоголь не чувствуется. 2 Всем, без исключения, женщинам, которым я давал это пробовать - понравилось. 3 Кофеин с алкоголем дают чудесный эффект - кофеин будоражит подкорковые центры, а алкоголь снимает тормозные реакции коры гол. мозга. Эксклюзив. А почему корова, и почему сумасшедшая - думаю поймёте (в постели)
Nemo Negil Ложишься спать, и тебе снятся бешеные коровы? Axl Тогда надо сначала распробовать ром. Как то не приходилось распробовать данный напиток. Пару раз пил, но мягко говоря восторг не вызывало.
Иггдрасиль Коктейль кажется "пляж Малибу" или что-то такое пробовал как-то раз. Понравилось. Если это с тем ромом, тогда действительно нужно попробовать в чистом виде.
Axl Да как-то так сложилось... Водку вообще не пила и не пью (ни разу не пробовала - честно!), от шампанского голова болит, вино, в принципе, неплохо (хорошее только!), пиво еще не терплю (считаю его мужским напитком, особенно отвратно видеть в руках у девушки бутылку дешевого пива, уж если пить, то не меньше ГИННЕССА), коньяк хорош, признаю, но пока не смогла его распробовать, а вот ром отвечает всем моим "пожеланиям": он обладает завораживающим вкусом, пьется мягче, чем коньяк (по крайней мере, для меня), да и вообще стильно(а я это очень ценю). Но чистый ром пью нечасто и понемногу Монолог закончен, извините, если долго
"Пино-колада", "Лонг-айленд", "Лук ин Леди"... А, вообще-то, предпочитаю коктейли с большим количеством ингридиентов...более интересные вкусовые ощущения
Expecting Мягко говоря специфическое пиво. Нет, мне нравится, но я прекрасно понимаю, что это на любителя напиток.
Expecting Нас уже 3е!!! Не стречел еще никого больше чтобы деиствительно нравилось гиннес. Так совпало что в прошлом году на др я подарил Havana Club 7 а в этом Bacardi 5.
Axl Мне нравится Гиннес. А еще нравится бархатное пиво "Velvet" Иггдрасиль добавил [date]1126248173[/date]: Гиннес - не самое дорогое пиво, если Вы об этом Кроме того, Гиннес - темное пиво. А еасть и светлое пиво высокого качества. Так что Гиннес - не эталон Просто известный и раскрученный брэнд.
Expecting Я думаю не каждая девушка осилит выпить кружечку ГИННЕССА Вообще-то ром - это куда более мужской напиток, чем пиво. И в чистом виде его в наше время вообще редко кто употребляет может быть только стильные люди :D Мое отношение к коктейлям - это все для девочек. Хотя мне нравяться несколько коктелей, в основном те, в которые входит Куантро, Бакарди, Кюрасао, Водка. Пытался как дома воспроизвести один коктейль, но там был нужен какой-то Гренадин, не знал чем его можно заменить. Можеткто подскажет что это за напиток такой?
otezz Кстате, гранатовый и лимонные соки видел в поллитровых тарах в "Матке" [off] Иггдрасиль Expecting Гиннес - это эль, если что. ЗЫ. Просьба не оффтопить. [/off]
black А какие другие сорта эля и где Вы пробовали? Кста, суждение "вкус у Гинесса - как у эля" не равно суждению "Гиннесс - эль"