otezz Не сказала бы, что эти два коктейля - для женщин, ну да ладно Именно Я бы сказала, Мистера Бига. Если точнее
Не так давно попробовала в ГРАНД-КАФЕ новый коктейль - CRAZY CHERRY. Виски, текила, вишневый нектар, лед. В принципе неплох, но текилы мне в него в ГРАНДЕ явно недолили
Mix Собственно, почему я этот коктейль и выбрала. Было реально интересно КАК такое можно сочетать. Оказалось, весьма и весьма Мягко, приятно Хотя, может быть, понравилось как раз из-за того, что текилы в коктейле было очень мало
Мартини + газировка + лед + лимон. Налить бокал после работы и развалиться в кресле перед теликом - нервное напряжение снимает оч.хорошо, пьянеешь не сильно.
Как же я люблю безалкогольные коктейли, и вкусно и полезно. Коктейль банановый Зрелые, но не переспевшие бананы порежьте на мелкие кусочки. Поместите нарезанный банан в бокал. Разбейте яйца в миске и засыпьте их сахаром, затем взбейте при помощи миксера. Добавьте к взбитым яйцам молоко и какой-нибудь ягодный сироп. Еще раз все взбейте до образования пышной пены. Готовый коктейль разлейте по бокалам с бананами. Ингредиенты: яйца 10-12 шт банан 3-4 шт молоко 3 стакан сироп ягодный 1 стакан
50грамм куантро + 20 грамм джина, все льется в стакан, наполненный измельченным льдом, доливается яблочным соком. подается в хайболе. 100 золотой текилы, выдавить половину лайма, 15 грамм сиропа малины или клубники, лед. После шейкера добавить лед и долить содовой. подается в том же хайболе.
я тут темку подниму. кто видел-где можно купить все необходимое для приготовления коктейлей? джигеры, гейзеры на бутылки, стрейнеры? про сиропы в курсе-в метро они есть навалом)а есть ли в метро инструменты подобные?
А я вам предложу коктейль персиковый. Коктейль персиковый Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5—8°С. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Продукты сок персиковый 30 г сироп сахарный 30 г молоко 90 г
лучший коктейль имхо смесь армянского, шашлыка и ДариДури [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yLtn_DtTsug[/ame]
Зелёный термостакан - это шейкер)) Коктейль такой: - апероль 30мл - виски 30мл - газированная вода 30мл - лимонный сок 20мл - лёд 0,5 стакана Всё охлаждённое, хорошо смешать и вылить в стакан со льдом. Вывод, лучше всё по отдельности выпить)
Не знаю, я как-то изнежился и крепкие напитки отдельно перестал пить. Разбавляю соками или газированными напитками. Да, вредно, но достаточно редко выпиваю.