Мне тут на техосмотре инстепктора написали исправление замятых дисков. Диски - штамповка. однако в упор не понимаю. чем эта неисправность грозит безопасности управления автомобилем. Меня всё устраивает. ЗЫ Покупать новые диски неохота: деньги + заморочка по переобувке...может кто одолжит на пару десятков дней?
Залетный гость замятые диски причина разбалансировки колеса. А знасит очень большой износ подвески. т.к. при этом возникает биение. На больших скоростях просто ездить будет невозможно. а по пододу техосмотра... заедь в любой шиномонтаж там недорого стоит выровнить штампованные диски.
В@дим . ну кто-то ж должен мою машину проверять. Я вот никогда б не догадался посмотреть на тормозные шланги, пока они не порвались. А что, есть блат? Ты сам что ли покупаешь техосмотр? ilya-79 Я на больших скоростях итак не езжу.
А еще при мятых дисках, если попадешь в хорошую яму колесо может лопнуть или обод вылезти (это на безкамерке) и все бум цветочки носить!
Залетный гость Знаю, что на Южном открылась шинимонтажка, там диски катают. ИМХО, проще купить техосмотр и не париться.
Залетный гость Шланги на Вазе положено менять каждые 100т.км или 5 лет ( что раньше настанет ). Да есть.
А где литье можно выправить? Попал в яму с выступом. Небольшое искривление окружности диска (в одном месте, примерно 5 см). Почти не заметно, но все равно неприятно. Диск 17"
Друг раз тоже выправил литьё, дык на трассе апосля влетел в колдо@бину тем же диском - очнулся в кювете. Кусок диска по старой лопине (ремонтированной)чуть не оторвался совсем. Литьё не штамповка железная, не выпрямляется она до конца. Zero ice добавил [date]1124776376[/date]: Кстати, иногда, после выправки литья, если хорошее замятие, остаётся лопина.
Я правил один раз штамповку, 200 р отдал, при 300 за новый экономической эфективности нет, с оговоркой что диски на классику и соответственно 13 размер. Что то эксклюзивное может оно и стоит. правил на шиномонтажке Подмостомнабуханцева.
а моим вроде уже 16! Односельчанин №1 добавил [date]1124802384[/date]: мне в арконте бесплатно чуть стукнули молоточком да и одели резину! говорят, у них проката нет Односельчанин №1 добавил [date]1124803611[/date]: раз уж речь зашла об этом, никто здесь не в курсе (например bandog), сколько обойдется поменять шлаги вместе со всей работой (замена, прокачка, сами шланги)?
Залетный гость А, как насчёт профессионального автосервиса? Ментам на твою машину наплевать - им главное получить от тебя деньги, а на сервисе, особенно если есть знакомый автослесарь, твою машину полностью продиагностируют и проконсультируют тебя что с ней делать дальше.
Самому все сделать можно, там ничего трудного на полдня работы и усе. 4 шланга венгерских стоят по 80р штука, наши по 60.
RUS я правил в шиномантажке которая находится рядом с 3 продольной чуть выше больничного комплекса и заправки ЛукОйл. Если не ошибаюсь там написано еще ШИНЫ. Весной когда обувал летнюю правка одного диска мне обошлась 300 р
Flask О чем речь? Правили ( обкатывали ) Стальной, штампованный диск от Бэхи на 15" за 50 р. Новый стоит 1500р, б/у 600р.
Вот небольшая статейка про правку литья. Короткий вывод: ремонтировать можно, но только в специльных условиях, при полном, а не местном нагреве диска. Все придорожные конторы в эти условия не попадают. А вообще безопаснее для себя выбросить гнутый или с трещиной диск на помойку, хотя и очень жалко.
Мне делали в ТОРКСЕ (или Торсе?), в таксопарке, на возрождения. Колес ездит уже лет 5 после ремонта. Все ок. Колес - родной аллюминиевый GM 14". Удар был довольно сильный, повело даже посадочное место покрышки. Пошла лопина. Они диск вывели при нагреве, лопину заварили и покрасили. Поставил назад и забыл. Полет нормальный.
buffoon Хм... Юмор в стиле Петросяна? Занятно... Прочитай мой пост ещё раз, только внимательно - там есть уточняющая фраза:
Ладно, вобщем на слудующей встрече, если буду, покажу диск, а там уже скажате, что да как. Повторюсь, изгиб небольшой