Хочу поехать в Восточную Украину на машине!!! Посоветуйте и поделитесь опытом!!! Как на таможне? Как с провозом своего бензина!!! Любую информацию!!! Заранее спасибо!!!
ехали буквально 2 недели назад, искренне советую- езжайте через Воронеж, потом на Острогожск, потом на Россошь, потом на Кантемировку, переход через село Марковка- проблем нет вообще- 2 человека было перед нами, обстановка спокойная,проверили, поехали, деньги на страховку приготовьте. Через Таганрог-Новоазовск- очереди ниибацца,говорят. Отношение-нормальное, дороги тоже оч даже ничего, правда,был отвратительный участок,но небольшой) Удачи!
Если на Восток, то даже думать об этом не стоит, так как это почти те же самые русские, у них взгляды сходятся с нашими. А вот Центр и Запад уже чуточку похуже, хотя не настолько, чтобы туда не ехать. На машине не ездил, ехал на автобусе через Донецк(Ростовская обл.) ч/з пограничный пункт Изварино. Контраст в дорогах будет заметен сразу, на Украине их состояние похуже, на том участке, что до Луганска.
Езжу через Изварино каждый год (когда на автобусе, когда на машине). Проблем практически нет, можно выделить украинских таможенников. Мурыжат они русских очень долго и сильно.
У меня дядька-пчеловод за пчелиными семьями на Украину ездил. Туда через таможню мурыжили-мурыжили, типа без денег все равно не пустим. Дал сколько-то. Обратно в Россию возвращался так до пчел допарились ветеринарный паспорт подавай сертификаты и накладные. Ну не идиоты?
Гость Знакомые говорили, что на таможне со своим авто проблемно... Сама ездила только на автобусе и поезде.
Стабильно 2 раза в год ездим семьей на машине в Луганск. Раньше на таможне было гораздо хуже чем сейчас. Сейчас уже многие знают все приколы хохляцких таможенников, касающиеся вымогания денег, и просто забивают на них. Хотя этим летом они очень настойчиво пытались у нас выманить черную икру, которая, по их мнению, обязательно везется с Волги... идиоты.
Гость Вы бы город уточнили что ли на Востоке Украины. так было бы проще. а то ведь народ по всем трассам нарекомендует ехать. Если в Луганск(ездил но на автобусе в конце июня). то проблем особых быть не должно. конечно хорошо бы пересекать границу утром(машин меньше), а днем сами понимаете. да тут они мастера. хоромы отгрохали млин на границе. вот кстати. щас фотку на той таможне что по дороге на Луганск прикреплю.
Postal Как у тебя пленку не засветили или не стерли флешку не понимаю.....я свой фотик спрятал подальше в рюкзак и даже не заикался о нем на таможне. romantic добавил [date]1124984192[/date]: [off]Нас на обоих таможнях держали не более часа(автобус Волгоград - Луганск). А когда обратно ехал ноевским автобусом, то вообще за полчаса уложились(нас было человек 15 )[/off]
Я съездил!!! Рассказываю как было дело!!! Оказывается наша родина выпускает быстрее, чем запускает!!! Ехали мы через Донецк (Рост. обл.) Чтобы въехать на Украину нам понадобилось 15 минут и 1000 рублей!!! Никаких досмотров и т.п. Мы даже из машины не выходили!!! А вот назад посложнее!!! Украинская таможня никаких проблем не вызвала!!! Ни досмотров, ничего!!!А вот на нашей стояли 2 часа!!! Очередь охеренная!!! Автобусы, маршрутки (без очереди), пешеходы и машины все в одно окошко!!! Никаких затрат и досмотров, только очередь!!! Так что вс байки про то, что не пускают забыл и буду ездить только на машине!!! Кстати, их ДАИ действительно ликвидировали!!! Все посты заколочены, а те стоят семечки грызут!!! Не остановили ни разу!!!! Удачных путешествий